Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 89 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti al sugo di aragosta
Lava le aragoste, dividile, iniziando dalla testa verso la coda ed elimina le interiora. In una padella soffriggi l’aglio insieme alla cipolla. Aggiungi la polpa di pomodoro, le foglie di basilico e un pizzico di sale e pepe. Lascia insaporire per 5 minuti a fuoco moderato, appoggia le aragoste sul fondo...
Spaghetti al sugo di mare
Comprate il pesce dal vostro pescivendolo di fiducia; mettere a bagno le vongole in abbondante acqua leggermente salata, sciacquatele, mettelete a bollire in pochissima acqua, raccogliete quelle che si aprono ed eliminate quelle che non si aprono; togliete la parte interna ai calamari e la pelle e tagliateli...
Spaghetti al tonno
Soffriggere uno spicchio d'aglio e due alici in olio extravergine d'oliva ed aggiungere il passato di pomodoro; far cuocere per 20/30 minuti; aggiungere il tonno sgocciolato e tritato, un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolare bene; far cuocere ancora per 5/10 minuti; lessare i spaghettoni...
Spaghetti al vino bianco
Mettete sul fuoco abbondante acqua per cuocere la pasta. Appena bolle salatela e buttatevi gli spaghetti. Fate scaldare in una padella 4 cucchiai di olio, unite i peperoncini sbriciolati e gli spicchi di aglio a fettine. Fateli rosolare 3 minuti, mescolando. Bagnate con tutto il vino, alzate la fiamma...
Spaghetti al vino rosso
Mettete sul fuoco una casseruola con ½ bicchiere di olio, il peperoncino spezzettato e l'aglio sbucciato. Appena l'aglio prenderà colore, eliminatelo e versate 1 bicchiere scarso di vino. Aspettate che bolla poi aggiungetene un altro e così via fino ad esaurire il vino. Unite quindi il dado, salate...
Spaghetti all'acciuga
Affettate sottilmente le cipolle e fatele rosolare per 7/8 minuti in 50 g. d'olio mescolando spesso. Abbassate la fiamma al minimo, aggiungete un pò d'acqua, coprite e lasciate appassire per circa 20 minuti. Dissalate le acciughe in acqua corrente, mondatele riducendole a filetti che spezzerete e unirete...
Spaghetti all'alloro
Fate rosolare la cipolla finemente affettata nell'olio e appena imbiondisce unite i pomodori passati al setaccio dopo essere stati sbucciati. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino in povere o un pezzetto di peperoncino rosso tritato e aggiungete un pizzico di cannella. Lasciate addensare...


Pagina 89 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121