Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 90 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti alla bolognese
Scalda l'olio in una padella grande, aggiungi le cipolla, l'aglio, le carote, il sedano e cuoci per 5 minuti a fuoco medio. Aggiungi un cucchiaio di acqua se le verdure si attaccano. Mescola di tanto in tanto. Alza la fiamma, aggiungi il macinato e cuoci per 5 minuti finchè non si è dorato. Mescola,...
Spaghetti alla bottarga
In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere nell'olio bollente l'aglio e quando si sarà ben dorato toglietelo dalla padella. Lessate la pasta al dente. A cottura ultimata, scolatela e conditela con l'olio bollente. Aggiungete la bottarga ed un pò di pepe a piacere. Servite immediatamente in...
Spaghetti alla carbonara
In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere nell'olio bollente la cipolla e l'aglio. Appena l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete la pancetta affumicata. Mescolate con un cucchiaio di legno, fate soffriggere per qualche minuto, poi bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare....
Spaghetti alla carne e prezzemolo
Schiacciate la carne in scatola con una forchetta, immergete la cipolla in un po’ di acqua per 5 minuti, poi fatela sgocciolare e asciugatela con carta da cucina. Scaldate l’olio in una padella, soffriggete l’aglio e la cipolla e quando l’aglio si sarà imbiondito eliminatelo dalla padella. Aggiungete...
Spaghetti alla cavalleggera
Tritare finissime le noci e mettetele nella zuppiera con il parmigiano, i tuorli d'uovo, la panna e il sale, mescolate bene in modo che il composto risulti uniforme. Il parmigiano deve essere molto abbondante. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolateli e mescolateli nella terrina unendovi il burro...
Spaghetti alla crema di pomodori secchi e peperoni
Tagliate i peperoni grossolanamente e cuoceteli alla griglia. Terminata la cottura, pelateli e tagliateli a fettine. In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio e la cipolla con due cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà diventata trasparente aggiungete i peperoni, gli scalogni, il chili e...
Spaghetti alla genovese
Tritate molto finemente il basilico dopo averlo lavato, asciugato con carta assorbente da cucina ed eliminato i gambi. Mettetelo nel mixer con l’aglio, le noci, i pinoli, il formaggio grattugiato, il sale e l’olio versato a filo. Frullate fino ad ottenere una salsa densa e fluida. Cuocete gli spaghetti...


Pagina 90 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121