Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 91 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti alla marinara
Preparate la salsa: scaldate l'olio in una padella, aggiungete cipolla e carota e mescolate su fuoco medio per 10 minuti. Unite aglio, pomodoro, vino e zucchero e portate ad ebollizione; abbassate il fuoco e fate sobbollire per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto. Pulite i mitili e togliete il bisso...
Spaghetti alla mediterranea
In una terrina mescolate i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti con olio, un pizzico di origano, il basilico e il parmigiano e lasciate riposare il tutto per un paio d'ore. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente; nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini, versatela...
Spaghetti alla norma
Lavate le melanzane, tagliatele a fette spesse e cospargete con sale grosso. Sistematele su un piano inclinato e lasciatele così per almeno un’ora per privarle del liquido amarognolo, poi sciacquatele, asciugatele, tagliatele a tocchetti e friggetele in olio ben caldo, infine mettetele su carta assorbente...
Spaghetti alla norma
Tagliate le melanzane a fette regolari, mettetele in un colapasta inclinato, salatele con sale grosso e lasciatele ad eliminare l’acqua amarognola. Due ore dopo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando bolle salatela e versatevi la pasta. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro...
Spaghetti alla pizzaiola
Mondate gli spicchi d'aglio e metteteli a soffriggere in una piccola casseruola insieme a 3-4 cucchiai di olio. Quando saranno dorati toglieteli e unite all'olio la polpa di pomodoro. Salate e fate addensare il sugo a fuoco basso per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate la mozzarella a pezzettini...
Spaghetti alla puttanesca
Scaldate l'olio in una padella dal fondo pesante e rosolate l'aglio a fuoco moderato per 2 minuti, mescolando spesso. Aggiungete le acciughe e schiacciatele con la forchetta fino a ridurle in poltiglia. Unite le olive, i capperi e i pomodori, aggiungete un pò di pepe, coprite con il coperchio e lasciate...
Spaghetti alla salvia
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, salatela e, in attesa che bolla, preparate il sugo. In una casseruola fate sciogliere 40 g di burro insieme alle foglie di salvia lavate. Quando il burro sarà scuro togliete la salvia e mettete nel recipiente la polpa di pomodoro. Salate e fate cuocere il sugo...


Pagina 91 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121