Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 94 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti aromatici con salame
Tagliate il salame a strisce sottili. Lavate le foglie di basilico e spezzettatele. Versate in una padella l’olio e riscaldatelo su fuoco moderato. Aggiungete le fettine di aglio e fatele soffriggere. Unite il salame a listarelle e fatele rosolare. Lessate al dente gli spaghetti, scolateli ed uniteli...
Spaghetti cacio e pepe
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente facendovi rimanere un poco dell’acqua di cottura. Versateli in una capace terrina e conditeli con il pecorino grattugiato e abbondante pepe nero macinato fresco. Mescolateli a lungo per permettere al pecorino di filare. S...
Spaghetti con alici e tartufo
Lavate e mondate sotto l'acqua corrente le alici e diliscatele. Pulite i tartufi e grattugiateli molto finemente. Mettete a bollire abbondante acqua salata. Intanto fate sciogliere in una casseruola con dell'oliole alici, aggiungete l'aglio pestato evitando di farlosoffriggere, quindi i tartufi: aggiustate...
Spaghetti con bietoline e tonno
Mondate le foglie delle bietoline, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente; lavate il prezzemolo e il basilico separatamente, asciugateli, tritate il prezzemolo e spezzettate il basilico. In un tegame con l'olio e il burro fate appassire...
Spaghetti con branzino e finocchi
Pulite il branzino, eliminate le interiora e sfilettatelo (potete far eseguire queste operazioni dal pescivendolo di fiducia). Pulite i finocchi eliminando le parti dure e le barbe: conservate le foglioline verdi per decorare il piatto, tagliateli a spicchi sottili e fateli rosolare con tre cucchiai...
Spaghetti con broccoletti e dadini di mortadella
Tagliate a pezzi i fiori di broccoletti e fateli lessare in abbondante acqua salata per qualche minuto, poi scolateli e lasciateli raffreddare. Immergete il peperoncino in acqua, quando si sarà ammorbidito eliminate i semini e tagliuzzatelo. Per ultima, tagliate la mortadella a dadini di 1,5 cm. Scaldate...
Spaghetti con carciofi, zucchine e pisellini
Lessate i pisellini per 10 minuti in acqua salata. Spuntate le zucchine e tagliatele a fette sottili. Sminuzzate il cipollotto assieme all'aglio. Fate soffriggere aglio e cipolla in padella con l'olio, senza far prendere colore. Gettate le zucchine nella padella assieme ai carciofi mondati e tagliati...


Pagina 94 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121