Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 97 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti con le olive
Pulite e affettate piuttosto sottilmente le cipolle. Mettetele poi in un tegame con dell'olio e lasciate stufare lentamente, a tegame coperto e con retina frangifiamma. Trascorso un quarto d'ora aggiungete le olive snocciolate e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite infine il prezzemolo tritato e...
Spaghetti con le ostriche
Mettete le ostriche in una casseruola capiente, poi aggiungete il vino, l’alloro, il timo, un cucchiaino di sale e uno di pepe. Coprite e fate cuocere su fiamma bassa. Nel frattempo, in una casseruola con abbondante acqua bollente salata cuocete gli spaghetti al dente. Lavate il cavolfiore, dividetelo...
Spaghetti con le vongole
Mettete le vongole in una pentola grande con l'acqua e il vino, ponete il coperchio sulla pentola e cuocete le vongole a fiamma alta per 5 minuti, scuotendo spesso la pentola. Togliete le vongole dalla pentola con un mestolo forato ed eliminate quelle rimaste chiuse. Filtrate il liquido di cottura, versatelo...
Spaghetti con olive, capperi e pomodori freschi
Fate imbiondire l'aglio nell'olio. Buttatevi i pomodori dopo averli pelati, le olive e i capperi precedentemente tritati. Quando il sugo sarà pronto, versatelo in una pirofila, aggiungete il basilico tritato e tenete in caldo. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti molto al dente in acqua bollente salata....
Spaghetti con pangrattato profumati al marsala
Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela con due cucchiai di olio a fuoco medio. Bagnate con il marsala, fatelo evaporare a fiamma viva e cuocete per 10 minuti. Unite il patè e il prezzemolo tritato, mescolate e cuocete per 5 minuti. Rosolate a parte il pangrattato in due cucchiai di olio. Intanto...
Spaghetti con panna alla polpa di riccio
Lasciate ammorbidire il burro in una capiente terrina a temperatura ambiente, quindi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Aggiungete due terzi della polpa di riccio, la panna e un pizzico di pepe; continuate ad amalgamare mescolando con un cucchiaio. Lessate gli spaghetti...
Spaghetti con pesto alle mandorle
Versate nel mixer tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto alle mandorle. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno, aggiungete il prezzemolo...


Pagina 97 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121