Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 98 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti con pomodori crudi e mozzarella
Spellate i pomodori, quindi gettateli in acqua bollente per 4 minuti ca., togliete i semi e fateli a pezzetti. Snocciolate le olive e tritatele grossolanamente, tritate anche i capperi. Tagliate la mozzarella a dadini. Mescolate in una terrina questi ingredienti aggiungendo basilico sminuzzato, origano,...
Spaghetti con pomodoro e pancetta
Fate soffriggere nell’olio la cipolla tritata. Mescolate con un cucchiaio di legno e quando la cipolla si sarà ben dorata aggiungete la pancetta: quando sarà diventata croccante aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate ancora e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Qualche...
Spaghetti con punte di asparagi e mortadella
Fate lessare gli asparagi, dopo averli mondati, lavati e raccolti a mazzetto, in una pentola alta e profonda così da sistemarli in verticale, con acqua bollente leggermente salata, poi scolateli delicatamente e tagliate via le punte. Mettete una noce di burro in un tegame e fatevi rosolare gli asparagi....
Spaghetti con ragù di verdure
In una casseruola capiente fate soffriggere nell'olio bollente tutte le verdure, ad eccezione dei pomodori e del prezzemolo. Mescolate con un cucchiaio di legno e quando la cipolla si sarà leggermente dorata aggiungete la pancetta ed il prezzemolo tritato. Irrorate il ragù di verdure con il vino bianco....
Spaghetti con salmone affumicato e aneto
Mettete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere lentamente su fuoco basso, dopo aggiungete la farina a pioggia e mescolate. Continuate a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominceranno a crearsi delle bollicine in superficie. A questo punto versate nel tegame, poco alla volta,...
Spaghetti con sarde e peperone verde
Squamate, eviscerate, spinate e lavate le sarde. Scolatele, tagliate via le code, poi cospargetele con il sale e un pizzico di pepe e dividete ciascuna a metà. Asciugatele con carta assorbente da cucina, scaldate mezzo cucchiaio d’olio in una padella e rosolatele a fuoco moderato; quando saranno cotte,...
Spaghetti con sugo di capesante e pomodoro crudo
Portate un pò di acqua a ebollizione in un pentolino e tuffatevi i pomodori per 5 secondi circa, quindi passateli sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciateli, tagliateli in 4 e eliminate i semi e l'acqua di vegetazione. Tagliate quindi la polpa a filetti o a dadini. Lavate e asciugate le capesante e tagliate...


Pagina 98 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121