Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 10 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Farfalle al cartoccio con gamberi e asparagi
Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire l’aglio. Alzate la fiamma e fate saltare per un minuto i gamberi già lavati e privati del guscio. Salateli e trasferiteli in un piatto. Mondate gli asparagi, eliminando completamente la parte bianca, lavateli e versateli nella padella dove avevate cotto...
Fettucce ricce con funghi
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il brodo e il latte, salate e pepate a piacere, aromatizzate con il timo, mescolate con un cucchiaio di legno e portate ad ebollizione a fiamma alta. Quando avrete ottenuto una salsa densa e saporita (regolate di sale e pepe se necessario), allontanate...
Fettuccine al limone
In un bel padellone mettere dell'olio, uno spicchietto d'aglio tagliato piccolo e la cipolla, far rosolare e aggiungere le salsicce private della pelle e sbriciolate e la pancetta. Quando sono belle rosolate, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e chiudere il coperchio. Aggiungere il bicchiere di...
Fettuccine alla capannina
Pulite le erbette, lavatele bene e lessatele in una casseruola con acqua salata, poi scolatele e tritatele grossolanamente; fatele rosolare in padella con il burro dorato, salatele, pepatele e aromatizzatele con una grattatina di noce moscata. Lessate le fettuccine in una pentola piena d'acqua bollente...
Fusilli al forno con salmone e verdure
Preriscaldate il forno a 150°. Imburrate uno stampo capiente. Fate lessare la pasta al dente in una pentola con abbondante acqua bollente salata. A cottura avvenuta, scolatela accuratamente e ponetela in un’insalatiera da portata. Tenetela al caldo fino al momento di condirla col sugo. Aggiungete alla...
Fusilli al forno in salsa di verdure e polpa di granchio
In una padella antiaderente fate fondere a fiamma moderata un cucchiaio di margarina. Aggiungete asparagi, carote, peperone e scalogno, mescolate con un cucchiaio di legno e fate saltare. Spruzzate il vino e cuocete finchè sarà evaporato; prelevate le verdure e trasferitele in un piatto. Aggiungete nello...
Fusilli con polpettine di lenticchie
Per preparare le polpette, stufate la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio per circa 10 minuti a fiamma bassissima. Intanto, scottate le foglie tenere e sane della verza in acqua bollente salata, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, asciugatele e togliete la costa centrale. Preparate il trito di...


Pagina 10 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26