Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 12 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Lasagne al ragų
Iniziate a preparare il ragų. Tritate finemente carota, cipolla e sedano e rosolate in una casseruola con olio. Aggiungete la carne tritata e fatela asciugare bene a fuoco vivace mescolando continuamente, quindi unite il vino e fate sfumare. Versate la passata, tutte le spezie, le erbe aromatiche, lo...
Lasagne al sugo di vongole e cozze
Spazzolate con cura le vongole e le cozze, lavatele e ponetele in un tegame con poco olio, coperte e su fuoco vivo finchč non si saranno aperte. Levate i molluschi dai gusci e filtrate in una terrina il liquido di cottura. Lavate i pomodori, spezzettateli e passateli al passaverdura. In un tegame fate...
Lasagne alla marinara
Pesci suggeriti per questa ricetta: bottatrice, nasello, dentice.
Preriscaldate il forno a 180°. Ungete una pirofila 20 x 25, abbastanza profonda, e foderatela con le lasagne. Scaldate olio e burro in un tegame. Unite la cipolla e l'aglio e cuocete per 2 - 3 minuti. Cuocete i gamberi e il pesce...
Lasagne alla napoletana
Lessare molto al dente le lasagne tagliate a quadrati di 10 centimetri, passarle nell'acqua fredda e scolarle; preparare un sugo d'umido molto denso; mettere in una teglia rettangolare uno strato di lasagne, spalmare la ricotta, disporre eventuali fettine di salsiccia, fettine di mozzarella, sugo, e...
Lasagne alla siciliana
Tritate finemente le verdure e rosolatele per 10 minuti a fuoco moderato con 2 cucchiai di olio. Aggiungete al soffritto la carne a cubetti e rosolatela per 5 minuti, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno. Versate nella pentola il vino, portatelo ad ebollizione e lasciatelo evaporare per...
Lasagne alle verdure
Lessare molto al dente le lasagne tagliate a quadrati di 10 centimetri, passarle nell'acqua fredda e scolarle; cuocere al vapore le zucchine per 2 minuti e le carote per 5 minuti, tutte tagliate a rondelle e poi rosolarle nel burro, salandole; tritare il basilico e tagliare la mozzarella a cubetti; disponete...
Lasagne con bietole e noci
Lava bene le bietole e togli la parte pių grossa delle coste. Taglia le foglie a striscioline di mezzo cm e falle appassire in una casseruola, coperte, per 10 minuti circa con qualche cucchiaio di acqua e poco sale. Scola bene le bietole e falle insaporire in padella con l'olio nel quale avrai fatto...


Pagina 12 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26