Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 13 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Lasagne con carne, verdure e ricotta
Mondate, lavate e tritate molto finemente carota, sedano e cipolla. In una casseruola a bordi alti sistemate metà del burro e qualche cucchiaio di olio. Fatevi rosolare lo spicchio d’aglio fino a quando avrà preso colore, poi toglietelo e versate il trito di verdure. Fate soffriggere per qualche minuto...
Lasagne con melanzane
Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili, ponetele in un colapasta, salatele, pepatele e lasciatele riposare per un'ora perchè perdano l'acqua di vegetazione. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio e quando raggiungerà il bollore lessatevi la pasta (6 -...
Lasagne con polpettine
Mescolate in una ciotola 175 grammi di ciascun tipo di carne macinata, l'uovo, il pangrattato, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, metà del prezzemolo e dell'aglio, sale e pepe. Impastate tutti gli ingredienti con le mani e poi preparate delle piccole polpettine rotonde. Disponetele su un piatto e mettetele...
Lasagne con ricotta e lenticchie
Fai bollire le lenticchie in acqua bollente per mezz'ora, poi scolale. Nel frattempo scalda l'olio in padella, aggiungi l'aglio e la cipolla e cuoci per 2 minuti. Aggiungi il peperone, le zucchine, il sedano e cuoci per altri 2 - 3 minuti. Aggiungi le lenticchie, il pomodoro, il concentrato, l'origano...
Lasagne di mare
Fate saltare in padella i broccoli con poco olio, uno spicchio di aglio, il peperoncino e i pomodori. Lavate le cozze, fatele aprire a fiamma vivace in una padella con poco olio e aglio e sgusciatele. Filtrate la loro acqua e unitela al brodo di pesce. A parte rosolate i filetti di pesce in poco olio,...
Lasagne di mare al salmone
In una casseruola, su fuoco medio, versate il latte, il succo di limone, il pepe, le foglie di alloro ed il prezzemolo. Immergete le fette di salmone e portate ad ebollizione; cuocete per 10 minuti. Rimuovete il pesce, pulitelo dalla pelle e da eventuali spine e sminuzzatelo. Filtrate il liquido di cottura...
Lasagne di pesce
Aprite la confezione di formaggio su un piano da lavoro, quindi tagliate il formaggio prima a strisce da circa 1 cm nel senso della lunghezza, quindi verticalmente, in modo da ottenere tanti tocchettini uguali. Eliminate la testa dei gamberetti, sgusciateli delicatamente con le dita, prestando attenzione...


Pagina 13 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26