Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 16 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Maccheroncini e gamberetti
In una casseruola di piccole dimensioni fate sciogliere 60 g di burro a temperatura media. Aggiungete il finocchio affettato e soffriggetelo per 3 – 4 minuti, fino a che non sarà intenerito. Incorporate i funghi affettati e rosolate, aggiungete i gamberetti e continuate la cottura per altri 2 minuti....
Maccheroncini gratinati speck e trevisana
In una padella fate appassire nell’olio la cipolla affettata finemente. Tagliate la trevisana a listarelle ricavandole orizzontalmente dal radicchio, lavatela e scolatela. Unite alla cipolla lo speck a dadini, fatelo leggermente soffriggere, aggiungete quindi la trevisana e mescolate, coprite con coperchio...
Maccheroni ai 4 formaggi
Scaldate il forno a 180°. Cuocete al dente i maccheroni in abbondante acqua bollente salata. Mentre la pasta cuoce, fate fondere il burro in una pentola di media grandezza e rosolate la farina per 1 o 2 minuti. Aggiungete a poco a poco il latte e mescolate costantemente. Versate nella pentola la panna,...
Maccheroni al forno
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando arriverà a ebollizione, salatela e immergetevi i maccheroni che farete cuocere al dente. Dopodichè scolateli, ma non completamente, e trasferiteli in una terrina; unitevi il burro, una grattata di noce moscata e 50 g di Parmigiano grattugiato...
Maccheroni con ragù di montone
Tagliate la polpa di montone a pezzi molto piccoli; fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente; sbucciate la cipolla, private il sedano dei filamenti, lavateli e tritateli....
Maccheroni e salsicce al forno
Spellate le salsicce e tagliatele a pezzi di circa 2 cm. Fatele rosolare su fiamma moderata. In una pentola scaldate 4 cucchiai di olio. Soffriggetevi l’aglio per un minuto, quindi aggiungetevi la cipolla e i funghi affettati e fate cuocere finchè la cipolla non si sia intenerita, senza però farla rosolare....
Maccheroni gratinati al formaggio
Riscaldate il forno a calore moderato (170°). Cuocete i maccheroni al dente in abbondante acqua bollente salata e scolateli. Nel frattempo mettete in un tegamino il latte, aggiungete la fontina e fatela sciogliere a calore dolce. Unite sale e pepe. Mescolate accuratamente i maccheroni e la salsa di formaggio...


Pagina 16 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26