Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 23 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Sformato di tagliolini
Fate rinvenire in acqua i funghi per 30 minuti, quindi puliteli da eventuali residui di terra. Portate a bollore il latte e lessate i tagliolini: in una padella fondete una noce di burro, rosolate dolcemente i funghi e fate quindi insaporire i tagliolini scolati. Montate gli albumi a neve e lavorate...
Soufflé di tagliolini
Grattugiate il parmigiano, tritate l’emmental e poi amalgamateli alla besciamella, poi aggiungete i tuorli, sempre mescolando. Lessate quindi i tagliolini al dente, fateli raffreddare e uniteli alla besciamella. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporate i tagliolini, mescolando molto delicatamente....
Spaghetti con melanzane al forno
Pulite le melanzane, tagliatele a fette e fatele friggere, poche alla volta, in abbondante olio bollente. Toglietele dalla padella con una paletta forata e fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina. Salatele leggermente. Mettete l'aglio sbucciato in una padella con 4 cucchiai di olio, fatelo dorare,...
Spaghetti con pancetta
Tagliate le fette di pancetta a dadini e poi fateli saltare in una padella antiaderente. Lessate gli spaghetti al dente e scolateli. Metteteli in una terrina, conditeli con un cucchiaio di olio e insaporite con sale e pepe. Scongelate il ragù se usate quello surgelato e scaldatelo in un pentolino su...
Spaghetti gratinati alle olive
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua bollente salata. Mettete sul fuoco una casseruola con l’olio e la cipolla finemente tritata. Fate soffriggere 3 minuti, poi aggiungete i pelati schiacciati con una forchetta e le foglie di basilico. Regolate di sale e pepe e cuocete 10 minuti. Snocciolate...
Spaghetti nel cartoccio
Lava i pomodori, immergili in acqua bollente, spellali, togli i semi e tagliali a pezzetti. Monda la cipolla e soffriggila insieme all’aglio. Unisci i pomodori, un pizzico di sale e di peperoncino, cuoci a fuoco vivo per 5 minuti. Copri il tegame, abbassa la fiamma e prosegui la cottura per 10 minuti,...
Tagliolini allo speck
Tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in 30 g. di margarina. Lessate i tagliolini in acqua salata in ebollizione e scolateli molto al dente. Riscaldate la panna e unite lo zafferano. Condite la pasta con lo speck e la panna, pepate leggermente e mescolate bene. Versatela in una pirofila...


Pagina 23 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26