Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 24 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Timballini gialli e verdi
Portate ad ebollizione il latte con poco sale, unite il semolino a pioggia, cuocetelo per 20 minuti, poi fatelo intiepidire. Incorporate 30 g di burro, le uova, 100 g di grana, un pò di noce moscata; mescolate e rovesciate il composto sul piano di lavoro unto di olio e riducetelo a 1 cm di spessore....
Timballo di maccheroncini, formaggio e melanzane
Lavate le melanzane. Tagliatene una a cubetti sbucciandola leggermente e le altre due a fette nel senso della lunghezza. Salatele e lasciatele riposare per circa 20 minuti. In una padella dai bordi alti fate rosolare 50 g di olio, lo spicchio di aglio e l’origano, poi aggiungete le melanzane a cubetti...
Timballo di maccheroni al ragù di coniglio
Preparate la pasta brisèe: raccogliete la farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e il burro tagliato a pezzetti e iniziate a lavorare con la punta delle dita in modo da ottenere grosse briciole; impastate quindi velocemente il tutto unendo circa 5 cucchiai di acqua fredda, formate una palla,...
Timballo di magro
Affettate sottilmente la cipolla e fatela saltare in padella con dell'olio; dopo qualche minuto aggiungete i piselli e i carciofi precedentemente privati delle foglie esterne e tagliati a sottili spicchi. Insaporite con sale e peperoncino, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato. Quando...
Timballo di penne alla panna
Cuocere il petto di pollo in olio, a fiamma bassa regolando poi il sale; preparare la besciamella sciogliendo 50 gr di burro in un pentolino, aggiungendo due cucchiai di farina e, dopo aver mescolato, aggiungendo il latte caldo; salare e continuare a mescolare facendo addensare la salsa per alcuni minuti;...
Timballo di riso e pesce
Tagliate il pesce a tocchetti, pepatelo, salatelo e infarinatelo leggermente, poi fatelo dorare in poco olio bollente. Scolatelo e lasciatelo asciugare su della carta assorbente da cucina. Lessate i pisellini per una decina di minuti in acqua salata e scolateli. Pulite i funghi e tagliateli a fettine;...
Timballo di tortiglioni e melanzane
Scongelate e separate le fette di melanzana. Con aglio, olio, pomodori pelati privati dei semi e tagliati a tocchetti, sale, pepe e basilico preparate una salsetta. Cuocete per 10 minuti, poi unite i capperi. Lasciate insaporire ancora per 5 minuti e spegnete la fiamma. Grigliate le melanzane e tenetele...


Pagina 24 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26