Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 3 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Cannelloni alla ricotta
Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a...
Cannelloni alla spagnola
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e...
Cannelloni allo speck
Lessate i cannelloni. A cottura avvenuta, scolateli bene. Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro sulla fiamma moderata. Aggiungete lo speck e rosolatelo per 3 minuti. Unite gli spinaci, la panna, i pinoli, il sale e il pepe. Mescolate accuratamente. Riempite con il composto così ottenuto i cannelloni,...
Cannelloni asparagi e grana
Preparate il ripieno. Tritate finemente il prosciutto cotto e mescolatelo alla ricotta. Salate leggermente e profumate con noce moscata. Legate il composto ottenuto con le due uova e la metà del formaggio grana grattugiato. Tenete da parte. Lessate quindi le punte di asparagi in poca acqua bollente salata....
Cannelloni con arrosto
Preparate la besciamella: fate appassire il cipollotto tritato con 60 g di burro; versate la farina, mescolate e versate gradualmente il latte bollente, mescolando con una frusta. Cuocete 3 - 4 minuti, salate, pepate e togliete dal fuoco. Scaldate una noce di burro con l'aglio e fatevi saltare gli spinaci....
Cannelloni con gli spinaci
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo...
Cannelloni con tonno, scamorza e melanzane
Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata. Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola. Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.


Pagina 3 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26