Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 5 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Cannelloni di carne mista
Scaldate l’olio in una padella grande e rosolate a fuoco lento la dadolata di cipolla, carota, aglio e pomodori per 10 minuti. Aggiungete al soffritto tutta la carne macinata e mescolate costantemente per 10 minuti, in modo da farla rosolare uniformemente ed eliminare eventuali grumi. Versate sopra alla...
Cannelloni di magro
Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato. Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo. Lessare gli spinaci, tritarli e passarli nel burro, unire la ricotta, le uova frullate, la noce moscata, il sale e il parmigiano. Con il composto riempire i cannelloni, avvolgendoli su loro...
Cannelloni di melanzane
Preparare un sugo fresco (bollito) con i pomodori, aglio, basilico e sale, senza usare olio. Cuocere per 20 minuti e passare il sugo. Toglierne circa 200 g e togliere anche circa 70 g di parmigiano grattugiato da usare per i cannelloni. Preparare una parmigiana di melanzane: affettare le melanzane, nel...
Cannelloni di pesce
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una...
Cannelloni di pollo
Lessate gli spinaci in acqua salata, strizzateli e tritateli. Tagliate a pezzetti il petto di pollo e soffriggetelo col burro e lo scalogno per 6 – 7 minuti circa. Lasciate raffreddare, aggiungete gli spinaci, la ricotta e il grana, amalgamate il tutto e aggiustate di sale e pepe. Spennellate con acqua...
Cannelloni farciti
Mettete la farina in una terrina, fatevi un incavo nel mezzo, rompetevi dentro le uova, unitevi un po' d'acqua, tre cucchiai di conserva di pomodoro e un po' di sale. Lavorate il composto sin quando otterrete un impasto liscio e omogeneo. Se necessario, aggiungete ancora uno o due cucchiai di acqua....
Cannelloni funghi e prosciutto
Preparate innanzitutto la pasta. Quindi fate rinvenire in acqua calda i funghi secchi, tritandoli grossolanamente insieme con il prosciutto. Ponete al fuoco un tegame con la cipolla tritata, due cucchiai di olio e una noce di burro: fate rosolare il tutto, poi unite la carne e lasciatela colorire bene....


Pagina 5 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26