Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 8 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Cestini di tagliatelle ai gamberoni
In una padella scaldate 3 cucchiai di olio e fatevi rosolare 1 spicchio di aglio e lo scalogno tritati finemente, aggiungete i funghi e i pomodori secchi tritati grossolanamente, 4 foglie di basilico sminuzzate e lasciate rosolare per qualche minuto su fiamma alta mescolando. Abbassate la fiamma e continuate...
Cestino di tortellini
Stendete la sfoglia e preparate il cestino e il coperchio, spennellandoli con l'uovo sbattuto e cuocendoli in forno, facendo nel modo di seguito descritto. Appoggiate un disco di metallo sulla sfoglia e ricavate due dischi di 22 cm. Mettete al centro di un disco uno stampo di 18 cm e incidete la pasta...
Ciambella di ravioli
Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli molto al dente, rimetteteli nella pentola e teneteli da parte. Preparate la salsa. Lavate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, tagliateli a tocchetti e cuoceteli in padella con l’aglio e 2 - 3 cucchiai di olio. Salate, eliminate...
Conchiglie farcite
Cuocete i conchiglioni al dente in abbondante acqua bollente salata, scolateli, trasferiteli in una capiente terrina e conditeli con 2 cucchiai di olio e un pò di pepe macinato. Tenete da parte. Eliminate i bordi alle fette di pancarré, tagliatele a pezzetti e mettetele in un recipiente con la panna...
Conchiglioni alla pesarese
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela a metà cottura (circa 8 - 10 minuti). Raffreddatela sotto l’acqua fredda e allargatela su un telo pulito. Tritate finemente la cipolla e rosolatela dolcemente in metà burro, poi unite la carne di vitello tagliata a fette e il petto di pollo....
Conchiglioni ripieni alla messicana
Aprite e stendete bene la carta della confezione del formaggio, dividetelo in quattro strisce larghe 1 cm, poi tagliatele a tocchetti di 1 cm e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Lessate i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata e lessateli...
Crespelle ai funghi
Preparate le crespelle. In una terrina sgusciate le uova, lavoratele un pò con la frusta e poi, sempre mescolando, aggiungete la farina, il latte e il sale in modo che risulti una pastella omogenea; se dovesse essere troppo densa, aggiungete un goccio d’acqua. Fate riposare per mezz’ora. Ungete con un...


Pagina 8 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26