Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » paste al forno
Paste al forno

Primi piatti
» Paste al forno, 177 ricette




Pagina 9 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


Crespelle ai porcini
Preparate l'impasto: mescolate i due tipi di farina, unite il peperoncino, l'uovo e l'albume, il latte e 2 o 3 cucchiai di acqua fredda. Salate, amalgamate bene e lasciate riposare coperto per circa un'ora in frigorifero. Preparate le crespelle con un paio di cucchiai dell'impasto, cuocendole una alla...
Crespelle al radicchio e ricotta
Preparate la pastella. In una terrina lavorate un poco le uova con una frusta oppure con un cucchiaio di legno. Aggiungete poco alla volta la farina setacciata e diluitela con il latte versandolo poco alla volta. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea e fatela riposare in luogo fresco...
Crespelle con tagliolini al prosciutto
In una ciotola rompete le uova intere e unite i tuorli, incorporatevi la farina poca per volta e mescolate con una forchetta per eliminare gli eventuali grumi. Aggiungete il latte a filo, mescolando, e 10 g di burro fuso a fuoco bassissimo, poi salate e lasciate riposare la pastella mezz’ora a temperatura...
Crespelle gratinate ai topinambur
Preparate il ripieno. Pulite i topinambur e affettateli a rondelle sottili. Affettate finemente la cipolla, fatela appassire in un tegame con 2 – 3 cucchiai di olio, aggiungete i topinambur e fateli rosolare per alcuni minuti mescolandoli un paio di volte. Bagnateli con il latte, salateli, pepateli,...
Fagottini di broccoletti ai pinoli
Pulite e lavate i broccoletti, lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti, scolateli e saltateli per pochi minuti in una padella con l'olio, l'aglio e le acciughe spezzettate. Eliminate l'aglio, dividete i broccoletti in cimette, unite il pecorino grattugiato, mescolate e salate. Ricavate dalla...
Fagottini di gamberetti e zucchine
Lessate i quadrati di pasta pochi alla volta in una pentola larga e bassa con acqua salata e un filo d’olio. Scolate di volta in volta la pasta e adagiatela sopra un telo pulito ad asciugare. Spuntate e lavate le zucchine, poi tagliate nel senso della lunghezza con un pelapatate 12 strisce sottili e...
Fagottini di speck e trevisana
Lessate i quadrati di pasta pochi alla volta in una pentola larga e bassa con acqua salata e un filo d’olio. Scolate di volta in volta la pasta e adagiatela sopra un telo pulito ad asciugare. Lavate intanto l’insalata, asciugatela, eliminate le coste bianche e dure e tagliatela a listarelle. In una padella...


Pagina 9 di 26:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26