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Riso & risotti

Primi piatti
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Insalata di riso ai wurstel
Cuocete il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti, scolatelo al dente e passatelo velocemente sotto l'acqua corrente per arrestarne la cottura. Scottate i wurstel e tagliateli a fettine, affettate anche i cetriolini e tagliate a dadini il groviera. Snocciolate le olive, spaccatele a metà...
Insalata di riso alla scandinava
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Controllate il tempo di cottura raccomandato sulla confezione : alcuni tipi di riso integrale richiedono fino a 45/50 minuti di cottura, altri sono in parte precotti e basta meno tempo. Nel frattempo, scolate gli sprats e eliminate la pelle. Disfateli a tocchetti...
Insalata di riso basmati in agrodolce
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo stendendolo su di un telo. Scolate anche il mais e le pannocchie. Sbucciate le uova, tagliatele a metà, tenete da parte i tuorli e spezzettate gli albumi. Versate in un’insalatiera il riso, il mais, l’albume spezzettato, l’uvetta, i...
Insalata di riso classica
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare. Contemporaneamente fate lessare i piselli e le uova, quindi scolateli e lasciate raffreddare. Sgocciolate il tonno. Lavate il sedano e tagliatelo a cubetti; affettate il wurstel. Affettate le uova. Mettete il riso freddo in una...
Insalata di riso con formaggio
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare. Intanto preparate la verdura: cuocete i fagiolini in acqua bollente salata scolandoli al dente; affettate il cetriolo, cospargetelo di sale e lasciate sgocciolare l'acqua di vegetazione; tagliate i pomodori a pezzetti....
Insalata di riso con il tonno
Cuocete il riso al dente e risciacquatelo nello scolapasta con acqua fredda. Mescolate assieme al riso tonno, carota grattugiata sottile, capperi, pomodoro e mozzarella fatti a pezzetti. Condite con olio, aceto e sale. (Si può conservare in frigo anche per due giorni).
Insalata di riso con pollo e melone
Cuocete il riso per 15 minuti in acqua bollente salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Portate ad ebollizione 50 cl di acqua, unite il dado ed immergetevi le scaloppine; lasciatevele per 30 minuti, a fuoco dolce, quindi scolatele e tagliatele a pezzi. Sbucciate al vivo l’arancia ed il pompelmo,...


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