Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » riso & risotti
Riso & risotti

Primi piatti
» Riso & risotti, 267 ricette




Pagina 5 di 39:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39


Insalata di riso e granchio alla creola
Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti o finchè sarà cotto al dente. Nel frattempo, scaldate metà dell'olio in un padellino a fuoco medio e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Quando l'aglio è dorato, scartatelo e gettate nella padella la polpa di granchio...
Insalata di riso esotica
Lessate il riso in abbondante acqua salata nella quale avrete diluito lo zafferano per circa 12 minuti. Nel frattempo, coprite il cocco con 1 dl di acqua tiepida e lasciate riposare per 10 minuti. Versate il cocco in una pezzuola e strizzate molto bene per raccogliere tutto il ''lattè' che si sarà formato....
Insalata di riso estiva
In una terrina mettete il prosciutto e la mozzarella tagliati a dadini, il tonno sbriciolato, le olive nere snocciolate, le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzettini, i capperi lavati e tritati. Mondate il prezzemolo dai gambi, lavatelo più volte insieme al sedano, tritate il prezzemolo e la...
Insalata di riso gialla e verde
Sciacquate il riso, lessatelo in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Lasciatelo sgocciolare girandolo ogni tanto con un cucchiaio di legno: quando sarà a temperatura ambiente mettetelo in un'insalatiera condendolo con un filo d'olioe un cucchiaio...
Insalata di riso in salsa tartara
Fate cuocere il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto il getto dell’acqua fredda. Disponetelo su di un telo di cotone allargandolo con la forchetta e fatelo asciugare. Tagliate a dadini la mozzarella, sgocciolate le acciughe e tagliuzzatele, snocciolate e affettate le olive. Lavate...
Insalata di riso primaverile
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare, sgranandolo poi con una forchetta in una terrina. Lavate, asciugate e affettate finemente la cicoria e i rapanelli, poi condite il riso con un giro di olio, aggiungete la menta sminuzzata, le olive snocciolate e tritate,...
Insalata spagnola di riso
Fate lessare il riso in una pentola contenente acqua bollente salata. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto un getto di acqua fredda. Scolatelo di nuovo e conditelo con olio e aceto; mescolate bene. Tagliate a fettine sottili il peperone e a dadini la pancetta affumicata, unendoli al riso. Mescolate accuratamente...


Pagina 5 di 39:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39