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Carne

Secondi piatti
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Polpettine di riso e carne
Versate l'olio in una padella capace e fatevi appassire la cipolla e l'aglio e l'olio evitando di farli scurire. Aggiungete l'acqua, l'estratto di carne e il concentrato di pomodoro, che avrete precedentemente sciolto in un pò di acqua tiepida. Portate ad ebollizione e aggiungete le patate e le carote....
Polpettine di tacchino
Passate la polpa di tacchino al mixer per ridurla in crema, unendo un pò di brodo. Ammorbidite con altro brodo la mollica del pane, poi strizzatela bene, sminuzzatela e mettetela in una terrina. Fate rosolare 40 g di burro con la cipolla tritata, mettetevi a insaporire la crema di tacchino per 2 minuti,...
Polpettine profumate
Scottate i pomodori, spelateli, eliminate i semi e passate la polpa al mixer con poco olio, in modo da ottenere una salsina cremosa. Mondate la rucola e frullatela con olio e sale. Tritate prezzemolo e basilico: preparate delle polpettine amalgamando bene la carne con pepe e poco sale, l'uovo, il parmigiano,...
Polpettone casalingo
Tritare il prosciutto insieme a un pugnetto di prezzemolo e qualche foglia di basilico e impastarlo con un pò di mollica di pane(intrisa prima nel latte e poi strizzata), uovo sbattuto, sale, pepe, formaggio. Preparare un composto omogeneo e, stesa la fetta di carne ben battuta e resa il più sottile...
Polpettone di tacchino
Disossate la tacchinella, staccate delicatamente la pelle e tenetela da parte. Eliminate la crosta alla fetta di pancarré, bagnatela con due cucchiai di latte e lasciatela ammorbidire. Pulite il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo; sbucciate lo spicchio d'aglio, lavatelo e tritatelo insieme...
Porchetta di coniglio
Eliminate i gambi duri ed i fiori del finocchietto. Lavate con cura le foglioline verdi e lessatele in abbondante acqua salata. Lavate i fegatini, asciugateli tamponandoli con la carta da cucina e tritateli. Preriscaldate il forno a 180°. Mettete il manzo, la pancetta, il salame, la salsiccia tagliata...
Prosciutto di maiale arrosto
Preparate l'arrosto salatelo e pepatelo. Arrotolatevi intorno le fettine di pancetta e legate con dello spago da cucina. Infilzate lo spiedo al centro dell'arrosto, accendete il grill e fate cuocere per circa 40 minuti, ricordandovi di porre una pirofila per raccogliere il sugo di cottura. Togliete l'arrosto...


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