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Carne

Secondi piatti
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Prosciutto tartufato
Pulire e spazzolare come al solito il tartufo, tagliarlo a lamelle, tagliare a fette spesse il prosciutto cotto; disporre le fette di prosciutto e le lamelle di tartufo alternandole e spolverando con formaggio; spolverare con pepe a piacere ed infornare a 180 gradi fino a far fondere il formaggio.
Ravioli fritti di carne
Preparate la pasta con la farina, il lievito, il sale e l'olio. Amalgamate bene gli ingredienti e Aggiungete l'acqua gradualmente in modo da dare alla pasta una giusta consistenza, cioè non troppo morbida, ma abbastanza soda. Lavorate bene, formate una palla e fate lievitare per circa un' ora. Nel frattempo...
Roast beef
Pulite il pezzo di carne. Lasciate lo strato di grasso che lo ricopre e eliminate solo eventuali pezzi più grossi. Il taglio di carne da usare si chiama proprio roastbeef oppure " controfiletto". Strofinate tutto il taglio di carne con sale fino (contate circa 1 cucchiaino colmo per ogni chilo di carne),...
Roast beef al forno
Accendete il forno a 200°. Legate il rosmarino al Roast-beef con uno spago da cucina, posatelo in una teglia e ungetelo con l'olio e una noce di burro. Infornate la teglia per circa 20/25 minuti e di tanto in tanto bagnate la carne con il fondo di cottura. Quando la carne inizia a dorarsi, pungetela...
Roast beef all'americana
Rosolate in olio il manzo spruzzandolo con un pò di vino che lascerete evaporare. Cuocetelo in casseruola a fuoco vivace dai 25 ai 35 minuti, a seconda di come vi piace la carne. Unite al fondo di cottura il porto, la panna lavorata con l'amido di mais, la Worchester e la senape. Fate addensare la salsa...
Roast beef in casseruola
Tritate l'aglio e il rosmarino e mescolatelo al sale grosso. Con questo composto ricoprite la carne, che poi adagerete in una casseruola, aggiungendo abbondante olio e un pizzico di pepe. Fate cuocere il Roast-beef per circa 15/20 minuti, bagnandolo spesso con il suo stesso sugo e rigirandolo. Quando...
Rognone di maiale alla salvia
Liberate i rognoni dal grasso e dalla spugna interna; poi tagliateli a fettine che metterete a marinare nel latte per 20 minuti. Sgocciolatele bene del latte e passatele alla farina, fatele insaporire nel burro, salate, pepate e aggiungete qualche foglia di salvia. Rigirate la carne di tanto in tanto...


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