Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 103 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Rondelle con la lingua
Lavate, asciugate bene i cetrioli e tagliateli a rondelle dello spessore di 2 cm. Tagliate a quadretti le fette di lingua; sovrapponete la lingua al cetriolo e infilzateli assieme con uno stecchino. Come variante potrete sostituire la lingua salmistrata con wurstel bianchi al vitello o con dadini di...
Rotolini di maiale
Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente. Sbucciate lo spicchio di aglio; lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene la metà insieme all'aglio. Tritate la pancetta, mettetela in una ciotola, aggiungete...
Rotolini di prosciutto
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata e, separatamente, anche le verdure. Lasciate poi raffreddare. Tagliate il formaggio a cubetti; pulite gli champignon e tagliuzzateli; lavate il crescione conservando solo le foglioline più verdi. Ora mescolate insieme tutti gli ingredienti. Preparate la maionese...
Rotolini di tacchino e zucchine
Riducete le zucchine a fettine sottili, tagliandole nel senso della lunghezza, e tenete da parte i fiori. Appiattite le fettine di tacchino con il batticarne. In una padella scaldate l'olio, unite il misto per soffritto e fatelo appassire a fuoco basso, mescolando. Adagiate su ogni fettina di tacchino...
Rotolo di faraona alla mediterranea
Togliete le cartilagini centrali al petto di faraona per ottenere 2 filetti. Tagliateli in due, lasciandoli uniti su un lato, in modo da ottenere due fette. Cospargetele con il trito di erbe, sale e pepe e arrotolate, legando i due rotoli con spago da cucina. Scaldate metà dell'olio in una padella e...
Rotolo di manzo in crosta
In una ciotola capiente setacciate la farina, il sale e il lievito in polvere. Sminuzzate la margarina o il burro. Unite il latte all’acqua. Formate una fontana nel centro della farina e versatevi il latte allungato, mescolando bene e impastando. Spianate su un ripiano la pasta formando un rettangolo...
Rotolo di pollo farcito con verdure
Spuntate la melanzana e tagliatela a fette di mezzo centimetro di spessore. Cospargetele con sale e sovrapponetele in una ciotola. Deponetevi sopra un piattino con un peso e lasciate spurgare per 1 ora, quindi strizzate bene. Tagliate le zucchine a fette di 2 o 3 mm di spessore e fate grigliare le due...


Pagina 103 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114