Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 104 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Salsicce all'ananas
Bucare le salsicce in pių punti e disporle in un tegame; coprirle d'acqua e cuocere a fiamma bassa; attendere sino a che sia evaporata l'acqua e iniziano a friggere; frullare ananas (con il suo succo), amalgamarlo alla panna, al miele, ad un cucchiaio di aceto; regolare il sale; affogare le salsicce...
Salsiccia di manzo e agnello
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola capace e mescolate bene in modo da amalgamare le spezie e la carne. Mettete in frigo per 2 ore. Trascorso questo tempo, formate con le dita delle piccole salsicce e cuocete sulla griglia ma non troppo in modo che siano sugose. Girate solo una volta. Servite...
Salsicciotti della val d'aosta
Tagliate il petto di pollo a fettine, battetele bene e conditele con sale e pepe. Su ogni fettina di pollo mettete una fetta di mortadella, poi una sottile di fontina. Arrotolate i petti di pollo in modo da formare degli involtini, poi, in ogni involtino infilate uno stecchino. Distribuite i salsicciotti...
Saltimbocca alla romana
Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino. Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato. Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo. Nella padella unite la fondo di...
Saltimbocca in salsa agra
Preparate i saltimbocca utilizzando una fettina di carne su cui disporrete una fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Chiudete a portafoglio premendo bene i lembi e fermate con uno stuzzicadente. Infarinateli e fateli dorare in una casseruola da entrambi i lati in burro e olio, sfumando col vino...
Scaloppe ai funghi porcini
Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante. Nel frattempo, preparare con un poco di olio d'oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Unirvi i funghi tagliati a fette sottili. Quando l'intingolo...
Scaloppine all'alloro
Fate schiumare 30 g di burro in una grande padella. Adagiatevi le scaloppe, cuocetele su fiamma vivace un paio di minuti per parte o finchč sono dorate. Intanto in una tazza mescolate la farina con il vino e l'aceto. Versate questo composto sul fondo della padella e, appena comincia a bollire, riducete...


Pagina 104 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114