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Carne

Secondi piatti
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Spiedini di manzo con spezie
Mescolate l'aceto, il peperoncino, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe in una casseruola capace e aggiungetevi il manzo. Coprite e lasciate marinare in frigo per 24 ore. Trascorso questo tempo, togliete la carne dalla marinata e mettetela da parte, conservando anche il composto. Tagliate i peperoni...
Spiedini di pollo allo yogurt
Taglia il pollo a pezzi di circa 2 cm di lato. Mescola lo iogurt in una ciotola con le spezie e unisci i pezzi di pollo. Copri e lascia marinare per 3 ore, al fresco. Fai sgocciolare bene i pezzi di yogurt e infilali sugli spiedi, alternando ogni tanto un pezzo di cipollotto. Sala leggermente gli spiedini...
Spiedini di tacchino al pecorino
Pulite i fagiolini, le carote e le zucchine e tagliatele a listarelle. Scottate le zucchine e le carote in acqua bollente per 4 minuti, e i fagiolini per 15 minuti. Mescolate le erbe aromatiche lavate e tritate (tranne l'alloro) con 3 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e un cucchiaio di olio. Spalmate...
Spiedini in padella
In 4 stecchini da spiedini infilare nel seguente ordine cubetti di tacchino, salvia, salsiccia, salvia. coscia di coniglio; rosolarli bene nell'olio in una capace padella, coprire con mezzo bicchiere di vino e lasciare evaporare; appena il vino è completamente evaporato, coprire con un bicchiere di brodo...
Stinco d'agnello goloso
Scalda il forno a 220°C. Infarina leggermente gli stinchi, togliendo la farina in eccesso. Scalda l'olio in una padella a fuoco medio e fai rosolare la carne 2 minuti per lato finché non sia ben scura. Trasferiscila in una teglia con la cipolla, l'aglio, il vino, il brodo, il rosmarino ed il pepe. Copri...
Stinco di vitello con cavolini di bruxelles
Sbucciate gli scalogni, affettateli sottili e fateli appassire in un largo tegame con 4 cucchiai di olio, il burro e il rametto di rosmarino. Alzate la fiamma, aggiungete lo stinco e rosolatelo girando con due cucchiai di legno. Trasferite tutto in una pirofila, salate, pepate, unite il vino fatto riscaldare...
Stracotto
Tritare tutte le verdure e metterle in una casseruola con l'olio ed il burro, gli spicchi di aglio e l'alloro. Quando il tutto ha preso colore, mettere il pezzo di carne e farlo rosolare da tutti i lati per circa un quarto d'ora. Bagnare col vino, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco bassissimo...


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