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Carne

Secondi piatti
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Stracotto al merlot
Coprite con un velo d'olio il fondo della pentola a pressione e ponetevi, a freddo, la carne, le verdure mondate, lavate e tritate grossolanamente, gli odori e le spezie, mescolate bene tutto. Salate, versate 2 o 3 bicchieri di vino e chiudete la pentola. Dal fischio iniziale calcolate un'ora e dieci...
Stufato alla fiorentina
In una casseruola lasciate imbiondire gli spicchi di aglio nell'olio, quindi levateli, adagiate la carne e insaporite con rosmarino, sale e pepe. Fate rosolare, bagnate con il vino rosso e, a evaporazione finita, aggiungete un pò di polpa di pomodoro. Coprite la pentola e cuocete per un paio di ore lentamente...
Stufato con patate
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Lavate la carne, asciugatela con un canovaccio e, con un coltello affilato, tagliatela a cubetti. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli. Spuntate la carota e pelatela;...
Stufato di carne e crauti
Fate lessare separatamente i crauti e i cavoli bollente finché diventano teneri. Tagliate la carne di maiale e di manzo in piccoli pezzi e fateli rosolare nell'olio insieme alla cipolla tritata. Nel frattempo bagnate in acqua i funghi secchi e poi cuoceteli. A cottura ultimata, sminuzzateli. Mettete...
Tacchinella al miele con arance e finocchi
Fiammeggiate la tacchinella per eliminare i residui di penne, lavatela e asciugatela. Salatela e pepatela internamente, riempitela con le erbe aromatiche, trasferitela in una teglia con poco olio e l'aglio spellato e rosolatela uniformemente a fuoco medio. Eliminate l'aglio e cuocete in forno già caldo...
Tacchino al telefono
Sulle fettine di tacchino adagiare il formaggio tagliato a fettine sottili; arrotolare le fettine di tacchino e fermarle all'estremità con due stuzzicadenti; in una padella far scaldare l'olio e disporvi gli involtini; far rosolare bene poi coprire con una spruzzata di vino; abbassare la fiamma e far...
Tacchino alle verdure
Scottate in poca acqua bollente salata le carote, i broccoli divisi a cimette e le cipolle a spicchi. Scolate tutte le verdure dopo 4 minuti. Tritate grossolanamente le cipolle, dividete a pezzi le carote e mettetele in una padella con 40 g di burro. Unite i broccoli, salate, pepate e fate cuocere a...


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