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Carne

Secondi piatti
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Tacchino arrosto
Incominciate per prima cosa a preparare il ripieno. Scolate le albicocche dall'acqua e tagliate ogni metà in tre o quattro pezzetti. Sciogliete in una casseruola il burro, aggiungete la cipolla e fate cuocere a fuoco lento col coperchio fino a quando sarà diventata tenera. Aggiungete il sedano, le albicocche,...
Tacchino arrosto con castagne
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi; tritate grossolanamente la cipolla e rosolatela in una padella antiaderente con 10 g di burro, lo zenzero, l'alloro e un pizzico di sale per 3 – 4 minuti, mescolando in continuazione. Bagnate con il Porto, lasciatelo evaporare, unite...
Tacchino arrosto ripieno
Preparare il ripieno: sbattete le uova con il succo del limone ed aggiungetevi la buccia grattugiata. Raccogliete in un recipiente la mollica, le erbe, il timo, il prezzemolo, sale e pepe. Fate fondere il burro a fuoco dolce e unitelo agli altri ingredienti. Amalgamate bene aiutandovi con una forchetta....
Tacchino cremoso
Sgusciate i gherigli di noce, immergeteli per un minuto in un tegame con acqua bollente, quindi strofinateli energicamente per eliminare la sottile pellicina che li ricopre. Sminuzzate le noci non troppo finemente, staccate le foglie di salvia, lavate e tritatele assieme all'aglio. Grattugiate il parmigiano....
Tacchino in salsa tonnata
Lessate la fesa di tacchino, poi lasciatela raffreddare. Fate sgocciolare il tonno, poi schiacciatelo con una forchetta. Tagliate le olive a pezzettini. Mondate e lavate il prezzemolo, poi recuperatene le foglie; infine fate sgocciolare i capperi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate fino ad ottenere...
Tacchino marinato
Incidere ed eliminare la pelle delle cosce dei tacchini; mettere a marinare la carne in vino rosso, rosmarino, salvia, alloro ed aglio tagliato in due; mettere in frigo per almeno 3 ore. Sgocciolare la carne e rosolarla in un pò d'olio in una capace e larga casseruola; aggiungere i piselli, salare e...
Tacchino piccante marinato
Marinare per 2 ore le fettine di tacchino disponendole in un recipiente con l'olio, la cipolla tagliata sottilmente, gli spicchi d'aglio tagliati a fettine ed il succo di limone; ogni tanto girare le fettine; dopo 2 ore, sgocciolarle ed asciugarle; scaldare in padella poco olio ed una noce di burro e...


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