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Carne

Secondi piatti
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Tacchino ripieno al forno
In una grande ciotola mescolate l'impasto delle salsicce, metà del lardo a fettine e la carne macinata. Quando sarà amalgamato unite le castagne, le prugne, le mele a cubetti, il formaggio e legate con l''uovo. Il ripieno deve risultare bello sodo e compatto. Se lo avete, potete aggiungere anche un pò...
Tagine
In una pentola a pressione mettete la carne tagliata a pezzi, il sale, l'olio, le spezie, mezza cipolla e l'aglio tritati. Mescolate con cura, lasciate insaporire poi coprite d'acqua, chiudete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fuoco moderato. Prendete poi due mestoli del brodo ottenuto, metteteli...
Tagliata al vino rosso
Preparare la salsa facendo soffriggere metà del burro con la cipollina tritata. Farla appassire per tre minuti a fuoco basso, aggiungere il vino e farlo evaporare quasi completamente; aggiungere, quindi, il brodo con il dado e far ridurre di 2/3. Salare, pepare aggiungere il burro rimasto alla salsa...
Tasca
In una casseruola, far imbiondire nel burro la cipolla tritata e quindi far insaporire una parte (150 gr.) dello spezzatino di vitello, aggiungendo sale e pepe secondo il proprio gusto. Tritare lo spezzatino così insaporito e unirlo alla ricotta e al parmigiano in una capace terrina, nella quale rompere...
Tasca di vitello
Fate cuocere le coste in acqua leggermente salata, scolatele e tagliate a listarelle. Mettete la verdura in un recipiente, aggiungete il formaggio, il pangrattato, le uova, sale, pepe, l'aglio tritato, un pò d'olio e lavorate il tutto. Quando il composto risulterà abbastanza omogeneo, assaggiate per...
Tikka di agnello
Digrassate la carne e tagliatela a cubetti di 4 cm. Conditela in una ciotola con cumino, curcuma, yogurt, cipolla, zenzero e aglio. Salate e amalgamate bene il tutto e, se lo desiderate, aggiungete qualche goccia di colorante rosso per alimenti per conferirgli un colore acceso. Coprite e refrigerate...
Tikka di pollo
Lavate il pollo, asciugatelo con carta assorbente da cucina e tagliatelo a cubetti di 2 cm. Infilzateli negli spiedini di bambù. Allineate gli spiedini in una pirofila rettangolare. In una ciotola amalgamate insieme yogurt, zenzero, aglio, peperoncino, coriandolo, succo di lime, olio e sale. Versate...


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