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Carne

Secondi piatti
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Timballo di piccione
Disponete i piccioni in una casseruola con 50 g di burro, la cipolla tritata, lo zenzero, il coriandolo, la cannella, la curcuma e il prezzemolo. Aggiungete sale e pepe. Versate acqua fino a ricoprire e portate ad ebollizione, poi fate cuocere a fuoco basso per un’ora circa con il coperchio. Filtrate...
Torta di carne e patate
Lavate le patate, mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda, salatela, portatele lentamente ad ebollizione e fatele cuocere per circa 30 minuti; scolatele, lasciatele raffreddare e pelatele. Con un coltello affilato tagliate la carne lessata a fette. Lavate l'erba cipollina, asciugatela e...
Tortillas con pollo
Fate arrostire i peperoni e i pomodori sulla brace. Fateli raffreddare e pelateli. A questo punto metteteli nel mixer insieme a cipolla, aglio, maggiorana, tabasco e paprica. In una pentola fate scaldare l'olio e aggiungete il brodo e la salsa ottenuta. Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Scaldate...
Tortillas di pollo
Amalgamare il caprino al pecorino per ottenere una crema; soffriggere i petti di pollo tritati con olio, aglio, cipolla, chili; aggiungere tre cucchiai di conserva di pomodoro sciolta in mezzo bicchiere di acqua bollente; regolare il sale; far cuocere 15 minuti a recipiente coperto; far addensare molto...
Trippa alla piemontese
Far rosolare nel burro e nell'olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del...
Vitello ai funghi
Pulite accuratamente i finferli. Metteteli in un colino e lasciateli sotto l'acqua corrente per eliminare tutta la terra. Sciacquate i porcini e metteteli in una ciotola di acqua tiepida a rinvenire. Scaldate metà del burro in una casseruola e fatevi soffriggere dolcemente la cipolla affettata e tutti...
Vitello ai peperoni
Infarinate la carne e rosolatela rapidamente in padella, toglietela e al suo posto rosolate i peperoni senza semi divisi a striscioline, la rucola spezzata, le olive, i capperi, l'aglio ed i pelati schiacciati. Quando il peperone inizia a dare l'acqua, sfumate col vino ed unite la carne. Aggiustate di...


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