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Carne

Secondi piatti
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Anatra ai fichi
L'anatra deve essere con rigaglie e pronta per la cottura. Preparate il brodo: pelate e tritate cipolla e carote. Sbucciate e pestate uno spicchio di aglio. Mettete il tutto in una pentola con le rigaglie dell'anatra, la maggiorana, il timo, il sale e i grani di pepe. Aggiungete 50 cl di acqua, portate...
Anatra ai funghi
Soffriggere in un tegame la cipolla affettata con burro e pancetta a dadini; unirvi l'anatra in pezzi e rosolare bene; unire carota e sedano tritati con i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Far insaporire e bagnare col vino; far evaporare e aggiungere il brodo in cui è stata disciolta la salsa....
Anatra al barbaresco
Rosolare nell'olio con lo scalogno e la salvia i petti d'anatra; bagnare col vino e far evaporare. Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora. Togliere la carne e tenerla in caldo. Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare....
Anatra al calvados
Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate. Riempite l'anatra con il composto. In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra. Cospargete il restante calvados...
Anatra al formaggio
Tagliate finemente l'erba cipollina e impastatela insieme ai formaggi caprini con un pizzico di sale e uno di pepe. Svuotate l'anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio. Ricoprite interamente l'anatra con le fette di lardo...
Anatra al forno in salsa di marsala con patate e prugne
Pulite l'anatra. Mettete in una teglia a sciogliere 50 g di burro, aggiungete cipolla, rosmarino e salvia; colorite leggermente poi aggiungete sale e pepe e rosolate dolcemente ma molto bene sino a che il fondo è ben colorito. Bagnate con 70 cl di marsala e riducete di 1/3; legate con la fecola diluita...
Anatra al miele e lime
Lavate i pezzi d'anatra e asciugateli bene con carta da cucina assorbente. Incidete la carne, in superficie, in diversi punti. Disponete i pezzi di anatra in una pirofila rettangolare e teneteli da parte. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla finché appassisce. Aggiungetevi l'aglio,...


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