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Carne

Secondi piatti
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Anatra sfilettata
Lavate la carne e asciugatela con carta da cucina assorbente. Tagliatela a listarelle spesse ½ cm. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella per friggere e fatevela saltare a fiamma alta per 5 minuti, finché ha preso colore su tutti i lati. Estraetela con un cucchiaio forato e tenetela da parte....
Anatra speziata all'arancia
Tritare finemente il prosciutto crudo con la scorza d'arancia. Mescolare il trito ottenuto con 50 g di burro e un pizzico di sale, lavorandolo finché non si ottiene un composto cremoso. Allargando l'apertura naturale,svuotare l'anatra internamente, fiammeggiarla, lavarla e asciugarla con cura e, servendosi...
Andrevi
Mettere la farina in una insalatiera con un bicchiere di acqua e mescolare. Si formeranno tante piccole palline. Far bollire dell'acqua e versarci gli andrevi. Tenerli sul fuoco un quarto d'ora, scolarli e condirli con un soffritto di ventresca di aglio.
Anello al prosciutto con salsa di funghi
Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida. Passate il prosciutto al tritacarne, raccogliendolo in una ciotola. Preparate una besciamella: fate fondere 40 g di burro in una casseruola e stemperatevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali grumi; diluite lentamente con...
Animelle alle verdure
Marinate per un'intera notte le animelle in acqua e limone. Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti. Un'ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate...
Anitra all'arancia
Togliete le interiora all'anatra, fiammeggiatela, tagliate le zampe, le ali e pulite completamente la coda; tagliatela a pezzi e lavatela; mettetela a rosolare in olio con la cipolla tritata, la salvia e la buccia delle arance tagliata sottile e tritata; bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare;...
Anitra alle arance
Lavate e mondate l'anatra privandola delle zampe, testa e collo, ma conservando il fegato. Conditela con olio, sale e pepe sia all'interno che all'esterno ed infilatevi le foglie di alloro. Tagliate la scorza delle arance in 20 striscioline e fatele cuocere per 5 minuti in poca acqua; poi lasciatele...


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