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Carne

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Arista di maiale alla reggiana
Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora,...
Arista di maiale alle mele
Sistemare la carne ormai pronta e steccarla con aglio, rosmarino e alloro sopra un letto di fettine di cipolla e mele. Durante la cottura bagnare con del sidro e qualche spruzzata di vino bianco.
Arista di maiale alle spezie
Pestare in un mortaio in pietra fino a ridurre ad una pasta: 1 cucchiaio di senape in grani, 1/2 testa di aglio (spicchi spellati), 5 fette di zenzero spesse 1 cm. Amalgamare con 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaino di miele ed 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Spalmare questa pasta su tutte le facce di...
Arista in crosta di pane
Passare nel mixer la mollica di pane con le erbe, il parmigiano, aglio sale, ginepro e pepe. Amalgamare bene con un cucchiaio d'olio e i due tuorli. Con questo impasto ricoprire in modo uniforme (premendo bene) tutta la superficie dell'arrosto. Porlo in una teglia con l'olio rimasto, l'acqua, e l'aceto...
Arista piccante
Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato...
Arrostini di pollo alla birra
Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente. In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli. In un...
Arrostini di tacchino
Tritate l'aglio con il rosmarino e unitevi i semi di finocchio pestati con il batticarne. Appiattite leggermente le fette di carne, salatele e pepatele. Distribuitevi sopra il trito aromatico, arrotolatele e legatele con spago da cucina. Salatele e pepatele anche esternamente e disponetele in una pirofila....


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