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Carne

Secondi piatti
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Arrostini di tacchino alla pancetta
Tritate l'aglio con il rosmarino e unitevi i semi di finocchio pestati con il batticarne. Appiattite leggermente le fette di carne, salatele e pepatele. Distribuitevi sopra le fette di pancetta e il trito di aromi, arrotolatele e legatele con spago da cucina. Salatele e pepatele anche esternamente e...
Arrostino di agnello
Ricavate da uno o due panini (meglio se del giorno prima) due belle manciate di mollica che sbriciolerete bene. Unitela alle erbe aromatiche che avrete tritato molto finemente, salate, insaporite con una bella macinata di pepe e aggiungete due cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva. Mescolate ancora in...
Arrosto a libro
Tagliare la carne in senso contrario alla fibra, senza giungere fino al fondo, in modo da farne come delle pagine d'un libro. Tra una fetta e l'altra mettere una foglia di salvia e una fetta sottile di lardo, salare e pepare. Legare il pezzo per lungo, farlo rosolare nel burro e nell'olio; chiudere il...
Arrosto a sorpresa
Cuocete il cotechino come di consueto, scolatelo, fatelo intiepidire, privatelo della pelle e affettatelo. Scottate gli spinaci in acqua bollente per un minuto. Scolateli e fateli raffreddare su un telo da cucina. Stendete la fetta di carne, salatela leggermente, pepatela, copritela con gli spinaci,...
Arrosto ai capperi
In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati. Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla. Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine. Sciacquare e tritare i capperi. Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti....
Arrosto ai funghi
Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef. Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro. Una volta ben rosolato, aggiungete qualche bicchiere di vino. Lasciate ben insaporire, dopo di che, saranno passati 20-30 minuti, aggiungete i funghi in quantità a piacere, tre buone...
Arrosto al latte
Rosolare la carne con una cipolla tritata fine, 2 cucchiai di olio e una grossa noce di burro. Continuare la cottura a fiamma bassa e pentola coperta, versando un bicchiere di latte alla volta e aspettando che sia assorbito il precedente. Servire a fette con il fondo di cottura.


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