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Carne

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Arrosto di maiale
Avvolgete interamente la lonza nelle fettine di pancetta. (Questo accorgimento serve a rendere più morbida la carne molto magra come la lonza, che tende a seccare durante la cottura. Si applica bene anche alla fesa di tacchino arrosto). Legate bene con spago da cucina imprigionando il rosmarino. Versate...
Arrosto di maiale
Prendete la carne, soffregatela con un telo umido, poi strofinatela con aglio, sale e pepe, steccatela con rametti di rosmarino e altre erbe aromatiche. Nella pentola fatta scaldare precedentemente appoggiate la carne, fatela rosolare bene da tutti i lati, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti da...
Arrosto di maiale al latte alla pentola a pressione
Salare il pezzo di carne e farlo rosolare nella pentola a pressione con un po' di burro, soprattutto le parti grasse, aggiungere rosmarino e aglio. Quando sarà ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione. Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere...
Arrosto di maiale al miele
Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura. Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l'aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie. Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la...
Arrosto di maiale al profumo di bosco
Aprire una tasca sul prosciutto e dopo averla condita con sale e pepe, coprirla con le fette di speck, inserendo la fesa di tacchino farcita. Ricucire la tasca, salare e pepare l'esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.
Arrosto di maiale all'acqua
Tritate l'aglio il rosmarino. Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola. Ricopritelo d'acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un'ora e mezzo circa, finché...
Arrosto di maiale all'arancia
Per prima cosa preparate la salsa che vi servirà anche per inumidire l'arrosto. Tritate finemente la cipolla e l'aglio e metteteli a dorare nell'olio e nello strutto. Dopo pochi minuti aggiungete il peperone rosso che avrete tritato finemente, la buccia grattugiata di un'arancia e il succo di arance...


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