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Carne

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Brasato agrodolce
Battete la carne con il batticarne, in modo da ammorbidirla. Riunite in una grossa terrina tutti gli ingredienti della marinata, mettetevi la carne, che dovrà essere completamente immersa nel liquido, e lasciatela riposare per 4 giorni. Trascorso questo tempo, togliete la carne dalla terrina e asciugatela....
Brasato ai peperoni
Pelate lo spicchio d'aglio, tagliatelo a filetti e con esso steccate la carne, che metterete in una terrina. Aggiungete la cipolla, il sedano e le carote a piccoli pezzi, l'alloro, la salvia, il rosmarino, i chiodi di garofano e la cannella. Coprite tutto con il vino rosso e lasciate marinare per un...
Brasato al barolo
Sistemare la carne in una terrina, aggiungete le cipolle, le carote ed il sedano a tocchetti, gli odori, le spezie e coprire con il Barolo. Lasciare riposare per una notte. Levare la carne dalla marinata, asciugarla e farla rosolare in un tegame a fuoco piuttosto vivace fino a quando si sarà formata...
Brasato al barolo e brandy
In una zuppiera, far marinare la carne per non meno di un giorno, con tutte le verdure e gli odori (carote e cipolla a fette sottili), insieme a una buona pizzicata di pepe appena macinato e alla bottiglia di vino. Dopo la marinatura, sgocciolare la carne e rosolarla in una pentola con un pò di burro...
Brasato al brunello di montalcino
Pulite le verdure, poi tagliate a fette le cipolle e le carote e riducete a dadini il sedano. Mettete la carne in una pirofila e copritela con una marinata preparata con il vino, le verdure, l'alloro, i grani di pepe e l'aglio. Lasciatela riposare per 24 ore, poi sgocciolatela e asciugatela. In una casseruola...
Brasato al marsala
In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate...
Brasato al pepe
Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino. Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d'oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo...


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