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Carne

Secondi piatti
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Coniglio al marsala
Mettete le cosce di coniglio in una terrina, bagnate con il marsala, cospargete con timo e alloro sminuzzato. Coprite e lasciate macerare per almeno un paio d'ore (meglio se per una notte). Scolate quindi i pezzi di coniglio dalla marinata e passateli in una casseruola con l'olio, il burro, la carota...
Coniglio al vino bianco
Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l'aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli...
Coniglio all'arancia
Mettete al fuoco con abbondante burro scaldato il coniglio a pezzi con una cipollina finemente affettata: lasciate prendere colore poi cospargete un pò di farina e mescolate. Bagnate col vino bianco scaldato, lasciatelo evaporare e regolate il condimento; aggiungete le erbe odorose e la buccia tritatissima...
Coniglio all'ischitana
Pulite il coniglio e tagliatelo in piccoli pezzi. In un tegame scaldate l'olio con l'aglio finemente tritato e aggiungete il coniglio, regolate di sale e pepe e versate ½ bicchiere di vino bianco. Cuocete a fuoco lento fino a che il vino sia evaporato, aggiungete i pomodori privati della pelle,...
Coniglio alla brianzola
Tagliate il coniglio in 8 pezzi e sfregateli con l'aglio (specialmente le ossa sporgenti). In una casseruola, fate scaldare del burro, mettete il coniglio in pezzi, rosolatelo da tutte le parti, versate il vino, fatelo consumare a fuoco moderato, aggiungete i pomodori, salate e portate a cottura a fuoco...
Coniglio alla cacciatora
Coprite con l'olio il fondo di una padella antiaderente con bordi alti, aggiungete il coniglio; salatelo pepatelo e fatelo rosolare. Aggiungete un bicchiere di vino ed abbassate leggermente la fiamma. In un bicchiere grande o in una tazza versate il vino rimanente, aggiungete l'aceto, il rosmarino spezzettato,...
Coniglio alla cacciatora con patate
Tagliare a pezzi il coniglio e metterlo a rosolare con l'aglio tritato, la salvia e un pò d'olio e salare; quando è ben rosolato coprire con il vino e lasciare evaporare; aggiungere il brodo e far cuocere lentamente; quando il brodo evapora totalmente coprire con un pò d'acqua e far evaporare di nuovo;...


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