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Carne

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Coniglio alla romagnola
Tagliare il coniglio a pezzi non troppo grossi e mettetelo in una casseruola sul fuoco, senza alcun condimento. Lasciategli eliminare l'acqua poi scolatelo. Tritate la cipolla ed il prezzemolo e distribuitelo sopra i pezzi di coniglio. Aggiungete anche aceto e olio di oliva e lasciate marinare per almeno...
Coniglio alle olive
Fate tagliare dal macellaio il coniglio a pezzi regolari. Ponetelo in un tegame con un pezzo di burro e fatelo rosolare a fuoco vivace. Bagnatelo con il vino, lasciate sfumare, coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Unite le olive snocciolate, l'aglio, la salvia e il rosmarino...
Coniglio arrosto
Svuotate, pulite, lavate e asciugate il coniglio, tagliatelo a pezzi alle articolazioni e sfregatelo con uno spicchio d'aglio diviso in due. Fate saltare in padella i pezzi di coniglio a fuoco vivace, senza grassi, finchč avranno perso la loro acqua. Aggiungete l'olio, lo spicchio d'aglio e la salvia;...
Coniglio arrosto alla reggiana
Pulite il coniglio, privatelo delle interiora, tagliatelo a pezzi, lavatelo e scolatelo. Lavate le foglie di salvia e il rosmarino; sbucciate l'aglio, lavatelo e tritatelo insieme alla salvia e al rosmarino. Ponete il trito in una terrina, aggiungete le bacche di ginepro, un pizzico di sale e di pepe...
Coniglio arrotolato
Lavate il coniglio con acqua e aceto, asciugatelo e appiattitelo con il batticarne. Cospargete con il sale e il pepe e copritelo con fettine di pancetta. Tritate un rametto di salvia, uno di rosmarino e lo spicchio d'aglio, quindi mescolatelo in una terrina assieme con la polpa di manzo e un pizzico...
Coniglio con i funghi
Lavate il coniglio e sgocciolatelo. Tritate finemente le carote, la cipolla e il sedano, versateli in una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio e fateli appassire a fuoco basso, mescolando. Tagliate a pezzi il coniglio, passatelo nella farina e mettetelo a rosolare nelle verdure. Salatelo,...
Coniglio con i peperoni
Tritate il rosmarino con uno spicchio d'aglio. Pulite il coniglio, tagliatelo quindi con le forbici a piccoli pezzi regolari, lavatelo bene e asciugatelo. Mettete in padella il battuto che avete preparato insieme con 30 g di burro, soffriggete un istante, poi unite i pezzi di coniglio e la foglia di...


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