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Carne

Secondi piatti
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Coniglio con le prugne
Lavate le prugne e l'uvetta e lasciatele a mollo in acqua fredda per 3 ore circa. Lavate il coniglio con acqua e aceto, asciugatelo, tagliatelo a pezzetti piuttosto regolari e cospargetelo di farina. Fate sciogliere il burro in una casseruola, mettetevi i pezzi di coniglio e fateli rosolare bene da entrambi...
Coniglio con le rape
Tagliate il coniglio a pezzi. Fate dorare in una casseruola un pò di burro con le cipolle mondate e affettate; unite il coniglio e fatelo rosolare bene. Cospargete di farina, bagnate con il succo del limone, salate e pepate; aggiungete il mazzolino di erbe e lo spicchio di aglio tritato, coprite e fate...
Coniglio con peperoni
Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi alle articolazioni delle ossa, lavateli e asciugateli. Tritate le fogliette di rosmarino e soffriggetele in un tegame con 40 g di burro e la foglia di alloro; unite i pezzi del coniglio, rosolateli, quindi cuoceteli per 1 oretta, bagnandoli spesso con poco brodo...
Coniglio fritto
Con il latte, la farina e le uova fate una pastella che dovrà risultare molto densa (se necessario aumentate la dose di farina), unite sale, pepe, sherry e amalgamate bene il tutto. Lasciate riposare la pastella per almeno un'ora. Lavate e asciugate i pezzi di coniglio, infarinateli leggermente e passateli...
Coniglio in agrodolce
Fate marinare il coniglio in una ciotola per almeno 2 ore con le erbe aromatiche e il succo di limone. Mettete a bagno l'uvetta in una ciotolina con acqua tiepida. Preparate un battuto con cipolle, sedano e carote, trasferitelo in una capace casseruola con l'olio e il peperoncino, fate imbiondire per...
Coniglio in casseruola
Tagliate il coniglio a pezzi che laverete e asciugherete. In una capace casseruola fate rosolare l'aglio mondato con l'olio e il burro, unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare a fiamma molto moderata. Irrorate con vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete l'alloro e i pelati passati al setaccio....
Coniglio in padella
Tagliate in pezzi il coniglio, lavatelo e mettetelo in un tegame con 4 - 5 spicchi di aglio, un bel pò di rosmarino tagliuzzato e una dose abbondante di olio. Dopo alcuni minuti bagnate con due dita di vino bianco e insaporite con sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Coprite il tegame e di tanto in...


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