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Carne

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Cosciotto di maiale alla birra
Fate rosolare nel burro il cosciotto di maiale, condite con il sale e il pepe. Lessate per dieci minuti in abbondante acqua salata i cavolini. In una padella soffriggete la cipolla con il sugo di cottura del cosciotto e quando è cotta, aggiungete i cavolini e un pizzico di timo. Mescolate bene e versate...
Costata al vapore con salsa verde
Mettete le costate sulla griglia per la cottura a vapore, sistemandole su un letto di foglie di bietola che impediranno alla carne di attaccarsi alla griglia. Fatela cuocere per 9' sul vapore prodotto da acqua in ebollizione, aromatizzata con chiodi di garofano e foglioline di timo. Mentre le costate...
Costolette ai porcini
Ammorbidite i funghi in un bicchiere d'acqua tiepida. Incidete le costolette con un coltello affilato in modo da ricavare una tasca da farcire: battetele leggermente, salate e pepate l'interno. Riempitele con l'Asiago a filetti e i funghi strizzati e tritati. Chiudetele con stuzzicadenti, infarinatele...
Costolette al peperoncino
Marinare le costolette infarinate con la salsa di soia, lo zucchero, l'aglio e lo sherry. In una padella far scaldare dell'olio di semi, quando è caldo mettervi le costolette girandole continuamente per 2-3 minuti; toglierle, mettere il peperoncino e farlo bruciare un momento, sempre a fuoco vivace,...
Costolette alla valdostana
Pulite le costolette togliendo pelli e nervetti, battetele e conditele con sale e pepe; passatele poi in un piatto con la farina, quindi nell'uovo e poi nel pangrattato. Fate rosolare le costolette a fiamma vivace in un tegame unto con burro, poi, abbassate la fiamma e lasciatele cuocere a fuoco moderato...
Costolette di agnello panate
Spuntate e raschiate le carote, spuntate le zucchine, quindi lavate e tagliate entrambe a fiammifero; sciacquate bene i capperi e tritateli, pestate i semi di coriandolo. Fate cuocere le verdure per un quarto d'ora con l'olio extravergine di oliva, la maggiorana, i capperi e il coriandolo, al termine...
Costolette di vitello con avocado
In una casseruola fate bollire il brodo, il latte e la panna poi abbassate la fiamma e lasciate andare fino a quando il liquido non si sarà ridotto. A questo punto pelate l'avocado e tagliatelo in 8 spicchi, poi versatevi il succo di limone. Condite le costolette con sale e pepe, poi passatele nella...


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