Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 77 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Curry di anatra al cocco
Lavate i pezzi di anatra e asciugateli con carta da cucina assorbente. Scaldate l'olio in una capiente padella per friggere e friggetevi l'anatra a fiamma alta per 8-10 minuti su ambedue i lati finché prende colore. Estraetela dalla padella ed eliminate il grasso di cottura tranne 2 cucchiai. Aggiungetevi...
Curry di pollo e albicocche
Lavate i pezzi di pollo e asciugateli accuratamente con carta da cucina assorbente. Tagliateli a metà e metteteli in una grossa ciotola. Aggiungetevi peperoncino in polvere, garam masala, zenzero, aglio e soffregate con questo composto i pezzi di pollo fino a ricoprirli completamente. Coprite e lasciate...
Fagiano ai marroni
Lessare e sbucciare i marroni, quindi metterli da parte. Preparate un soffritto di sedano, carota e cipolla (a fiamma bassa: le verdure devono appassire, non friggere), quindi unite il fagiano a pezzi. Quando sarà rosolato da tutte le parti sfumate col vino quindi coprite col brodo, portando a cottura...
Fagiano ai peperoni
Tagliare un fagiano (gia frollato, pulito e preparato) in piccoli pezzi e farlo dorare in un tegame con olio e cipolla affettata sottilmente; appena ben colorito, coprire con il vino e far evaporare completamente; aggiungere la pancetta ed i fegatini e far rosolare alcuni minuti; mettere il sale, il...
Fagiano alla normanna
Salate, pepate e fate rosolare il fagiano ben pulito in un tegame con la metà del burro, rivoltandolo spesso. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e fatele insaporire rapidamente con il rimanente burro in una padella. Aggiustate di sale e pepe e levate dal fuoco. Fate uno strato di mele sul...
Fagiano in carpione
Tagliate al fagiano zampe, testa e punta delle ali, svuotatelo, fiammeggiatelo, lavate l'interno, asciugate e passate l'esterno con un panno asciutto. Salatelo internamente e introducetevi 1 pezzo di buccia di limone, 1 rotella di cipolla, 4 o 5 di carota. Legate il fagiano, mettetelo in casseruola,...
Fagiano in cartoccio
Sventrate il fagiano, fiammeggiatelo e lavatelo bene. Sistematevi all interno una noce di burro, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, sale e pepe. Salate e pepate leggermente anche all'esterno, avvolgetelo nelle fattine di lardo e poi un abbondante foglio di alluminio. Mettete il cartoccio...


Pagina 77 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114