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Carne

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Fagioli con salsiccia
In una casseruola versate i fagioli e mezza cipolla; ricoprite il tutto con acqua fredda, sale e un filo d'olio. Poi aggiungete il chorizo e il sanguinaccio (bucati in precedenza con una forchetta) e fate cuocere a fuoco moderato. Tagliate le salsicce a rondelle e tenetele da parte. A questo punto in...
Fagottini di agnello
Preparate la pasta in questo modo: versate 4 cucchiai di acqua tiepida in una piccola ciotola e versatevi il lievito e lo zucchero. Lasciate posare per 2 - 3 minuti, quindi mescolate per far sciogliere del tutto il lievito. Mettete la ciotolina in un luogo riparato (un forno spento) per 5 minuti, finchč...
Fagottini di pollo
Questa č una ricetta francese, chiamata ballottines de volailles. Passate al tritacarne il vitello, il maiale, i fegatini e i cuori di pollo. Mettete a bagno in un poco di acqua il panino e, non appena sarą ammorbidito, strizzatelo e unitelo alla carne. Incorporate anche le uova e il prezzemolo tritato....
Faraona alla creta
Lavorare il burro a crema; tritare finemente la cipolla, il sedano, mezza carota, salvia, prezzemolo, aglio e chiodi di garofano; mescolare questi odori, il rosmarino e sale al burro; oliare bene il pollo dentro e fuori, spalmarlo la crema di burro e odori, avvolgerlo in carta oleata, e avvolgere il...
Faraona con le pere
Sciogliete il burro a fuoco medio in una casseruola dal fondo pesante. Fatevi appassire la cipolla affettata e la salvia, senza che prendano colore. Poi spostate la cipolla da un lato della casseruola. Mettete la faraona nella pentola e fatela rosolare su tutti i lati, sempre a fuoco medio. Quando č...
Faraona con spinaci
Sventrate la faraona, fiammeggiatela, lavatela, asciugatela, poi tagliatela a pezzi, che metterete in un tegame con il burro, l'olio, la cipolla sbucciata e affettata e un pezzo di scorza di limone grattugiata. Fatela rosolare a fiamma viva e nel frattempo pulite e lavate gli spinaci. Irrorate quindi...
Faraona farcita con le albicocche secche
Preparate la farcia: frullate il pancarrč per ridurlo in briciole. Scaldate poco burro in un pentolino e fatevi soffriggere la mezza cipolla sminuzzata. Quando questa inizia a dorare, unite l'aglio sminuzzato e i pinoli. Spegnete quasi subito la fiamma e lasciate intiepidire. Mettete la carne tritata...


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