Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 79 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Faraona nel latte
Tagliate la faraona pulita in 4 pezzi: in una teglia saldate olio e burro, unite la pancetta a fettine e fate dorare. Aggiungete la faraona e condite con sale e pepe. Rosolate e sfumate col brandy: quando al carne inizierà a dorare bene aggiungete il marsala, coprite e continuate la cottura fiamma bassa,...
Fegatini di pollo al curry
Lavate bene i fegatini, eliminando ogni parte verdognola. Metteteli da parte. Scaldate l'olio in una padella per friggere e soffriggetevi le cipolle a fiamma media per circa 8 minuti, finché appassiscono e prendono colore. Aggiungetevi l'aglio, il garam masala, la curcuma, il sale e il pepe. Soffriggete...
Fesa arrosto al sale
In una pentola ovale mettere uno strato di sale di circa 2 cm, adagiarvi la carne legata e coprirla con un altro strato di sale. Cuocere coperto in forno caldo per circa 30 minuti. Togliere il sale sopra, affettare la carne e servire.
Fesa di vitello con prosciutto e fontina
Sul fondo di una casseruola fate sciogliere una noce di strutto, quindi sistemate le fettine di vitello e scottatele da entrambi le parti. Sopra di esse disponete poi le fette di prosciutto, salate e pepate, ricoprite con le fettine di lardo e versateci lo champagne. Cuocete lentamente finché lo champagne...
Fettine con mozzarella e olive
Fate un trito di aglio e prezzemolo, poi fatelo soffriggere in una padella. Aggiungetevi un cucchiaino di capperi, un bicchiere di polpa di pomodoro, e lasciate cuocere per qualche minuto. Adagiate le fettine nella padella e, a cottura ultimata, condite con sale, pepe. Disponete sopra ogni fetta la mozzarella...
Fettine di pollo alla mediterranea
Scaldate bene una padella a fuoco medio e versatevi i due cucchiai d'olio (potete utilizzare l'olio dei pomodori). Fatevi dorare bene le fettine di pollo sui due lati. Quando sono quasi del tutto cotte, salate, pepate e gettate nella padella le acciughe disliscate e spezzettate, i capperi sgocciolati,...
Filetti di tacchino ripieni
Riscaldate la griglia del forno. Immergete degli spiedini di legno in un recipiente il cui fondo è ricoperto di acqua tiepida. Aprite ogni fetta di carne da un lato. Per la farcia, immergete l'aglio schiacciato nell'olio d'oliva per 1 minuto. Aggiungete gli spinaci mondati e ben lavati e fate cuocere...


Pagina 79 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114