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Carne

Secondi piatti
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Agnello con piselli
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere...
Agnello con rape
Mettete nel burro caldo l'agnello tagliato a pezzi, le carote e le cipolle. Quando il tutto sarà dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per un'ora. Dopodichè aggiungete le rape e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza.
Agnello con ratatouille di verdure
Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in...
Agnello con salsa d'aglio
Sbucciate gli spicchi d'aglio e metteteli a bagno nel latte caldo per mezz'ora. Nel frattempo, tagliuzzate la carne a tocchettini, salatela e pepatela. Immergete la retina di maiale in acqua tiepida, stendetela e dividetela in tanti quadrati in cui avvolgerete il ripieno. Pulite i funghi, eliminando...
Agnello con verdure
Sciacquare l'agnello e metterlo in una pirofila, cospargerlo di prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio, unire 3 cucchiai di acqua e metterlo in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lessare al dente i piselli; pulire i funghi, lavarli in acqua e limone e tagliarli a pezzetti. Aggiungere funghi e piselli...
Agnello e carciofi
Soffriggere nell'olio aglio e prezzemolo; unire l'agnello a pezzi e rosolarlo. Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare. Unire il brodo. A metà cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura. 30 minuti prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone....
Agnello e curry di mandorle
Digrassate l'agnello e tagliatelo a cubetti di 4 cm. Scaldate l'olio in una padella per friggere e aggiungetevi cardamomo, curcuma, peperoncino, cumino, paprika, coriandolo, masala alle mandorle e, se volete, qualche goccia di colorante rosso per alimenti. Soffriggete per 2-3 minuti mescolando ininterrottamente;...


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