Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 82 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Insalata calda di pollo
Taglia a fettine il pollo, mescola con la scorza di limone, la pasta di curry, il peperoncino e l'aglio. Copri e fai marinare per una notte in frigorifero. Scalda l'olio in una padella antiaderente e cuoci il pollo fino a quando non si è rosolato. Salta la cipolla in padella per un minuto, unisci il...
Insalata con pollo
Lavate bene il cuore di sedano e tagliatelo a fette sottili con le sue foglie. Lavate e sgrondate l'insalata trevisana e tagliate le foglie a pezzetti, scartando la parte più dura alla base delle coste bianche. Prelevate le foglie dell'indivia belga dopo aver tagliato qualche centimetro alla base. Scartate...
Insalata di nervetti
Il giorno prima mettete i fagioli a mollo in abbondante acqua fredda. Il giorno dopo, mettete i fagioli in pentola, con abbondante acqua salata, e fateli lessare a fuoco piuttosto dolce sino a che saranno perfettamente cotti e morbidi. Scolateli bene teneteli da parte. Pulite bene i nervetti, che comprerete...
Insalata di petti di pollo
Tagliate a listarelle sottili i petti di pollo e metteteli in una insalatiera. In una scodella schiacciate a poltiglia le acciughe, unite la senape e amalgamate il tutto, versando a poco a poco l'olio necessario per condire la carne: deve risultare una salsina ben emulsionata. Versatela sul pollo, rimescolate...
Insalata di pollo allo zenzero
Tagliate a metà i petti di pollo e lasciateli riposare nel latte per una notte. Lavate e mondate l'insalata, lavate il pomodoro, poi tagliatelo a cubetti. Tagliate la radice di zenzero a lamelle sottili. Togliete le fettine di pollo dal latte e spalmatele con il burro fuso. Cuoceteli sulla bistecchiera...
Insalata di pollo e agrumi
Preparate un pentolino con la carota e la cipolla sbucciate e la costa di sedano lavata. Unite un cucchiaino raso di sale e circa 1 litro di acqua. Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero. Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi lasciate raffreddare il tutto. Lavate e asciugate...
Insalata di vitello
Sbucciate carota e cipolla e mettetele in una pentola con il sedano. Aggiungete un cucchiaino di sale e circa 3 litri di acqua. Portate e ebollizione e calate il pezzo di carne nell'acqua bollente. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 2 ore o poco più. Lasciate raffreddare la carne nel suo...


Pagina 82 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114