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Carne

Secondi piatti
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Maiale in foglie di verza
Sbollentare le foglie di cavolo in acqua salata per pochi minuti. Asciugare su un canovaccio. Preparare la carne con l'uovo, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e una manciata di pan grattato. Farcire le foglie di cavolo con il composto. Cuocere a vapore per 15 minuti. Servire con salsa...
Maiale vindaloo
In una ciotola mischiate tutte le spezie con l'aceto. Tritate l'aglio e la cipolla e fateli dorare nel ghee sciolto, quindi unitevi anche le spezie. Soffriggete per 2/3 minuti a fuoco lento continuando a girare le spezie in modo che non si brucino. Tagliate la carne a pezzetti, unitela al soffritto,...
Manzo alla zingaresca
Prendete i semi di finocchio e lo spicchio di aglio e avvolgeteli in un sacchetto di carta da forno; legate il sacchetto con spago da cucina. Tagliate la carne a fette, poi suddividetela in dadini. In una casseruola antiaderente mettete a cuocere la carne con il burro, la pancetta sbriciolata, il sale,...
Manzo, patate e cipolle
Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete a riscaldare sul fuoco una padella larga e profonda, e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero...
Medaglioni al marsala
Mettete la carne in una terrina, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e un trito di prezzemolo e zenzero. Insaporite con sale e pepe e amalgamate bene. Preparate delle polpettine rotonde e schiacciate che passerete nella farina e farete poi soffriggere in poco olio per alcuni minuti. Dopo averli...
Medaglioni con porto e uvetta
Mettete l’uvetta in acqua tiepida, aggiungete un cucchiaio di porto e lasciatela ammorbidire. Lavate l’insalata; spezzettate i gherigli di noce, pulite i ribes, sbucciate e tagliate a cubetti la pera. Preparate una salsina sbattendo 2 cucchiai di olio con uno di aceto, sale e pepe. Infarinate i filetti...
Medaglioni di maiale con limone caramellati
Tagliate i limoni in 8 spicchi e scottateli per un minuto in acqua bollente. Mettete lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e unite qualche goccia di limone. Lasciate caramellare senza far scurire. Aggiungete l'aceto e lasciatene evaporare metà. Unite anche il vino e i limoni. Aggiungete...


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