Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 91 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Polletti al limone
Mettete i polletti in un ampio piatto concavo, irrorateli con il succo di 2 limoni, profumateli con gli aghi di rosmarino e trasferiteli in frigorifero per almeno 1 ora, rigirandoli di tanto in tanto e bagnandoli bene con la marinata. Trasferite i polletti in una teglia da forno con l'olio (conservate...
Pollo a la creme fraiche
Preparate il pollo tagliato in circa 4 pezzi. Lavate e tagliate a julienne il sedano, le carote e il porro, quindi stufateli per circa 10 minuti con una noce di burro – attenzione a non farli bruciare, ogni tanto mescolate il tutto – Aggiungete tanto brodo quanto basta per coprire le verdure, salate,...
Pollo agli aromi
Pulite il pollo eliminando pellicine e cartilagini. Adagiatelo in una pirofila rivestita con carta da forno cospargendolo di aromi tritati, salate e pepate Bagnate col succo del limone e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, ricordando di inumidirlo un paio di volte col...
Pollo ai fichi secchi
Sbucciate e tagliate le verdure in pezzi piuttosto grandi, lasciando da parte melanzane e zucca che non andranno neanche sbucciate. Riscaldate l’olio nella couscoussiera e soffriggete la carne, i porri e le cipolle mescolando frequentemente. Aggiungete le verdure sistemando le meno delicate in basso....
Pollo ai peperoni
Rosolate il pollo in padella con metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio Quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un pò d'acqua. In...
Pollo al curry
Soffriggete la cipolla e l'aglio finemente tagliati in burro e olio, aggiungete pochissimo latte di cocco, la polvere di curry e la verdura che avete scelto ben pulita e tagliata a pezzetti. Dopo circa 10 minuti di cottura a fuoco basso alzate il fuoco e aggiungete il pollo, il dado, il resto del latte...
Pollo al dragoncello
Lavate, mondate e tritate il dragoncello; posatelo in una terrina e mescolatelo col burro. Prendete il pollo e inserite al suo interno una noce di burro con il dragoncello, un pizzico di sale e uno di pepe. In una casseruola, fate rosolare il pollo col restante burro. Coprite lasciate cuocere a fuoco...


Pagina 91 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114