Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 92 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Pollo al formaggio
Soffriggere l'aglio ed un pezzetto di cipolla in poco olio; infarinare i petti di pollo, disporli sul soffritto e lasciarli colorire da ambo i lati; aggiungere il pomodoro, aggiungere tanta acqua quanto basta a coprire quasi i petti di pollo, qualche foglia di basilico e sale; lasciare cuocere a fuoco...
Pollo al lime
Riducete i petti di pollo in strisce sottili. Mettete in frigo il pollo per alcune ore dopo averlo marinato col succo dei lime, la menta e le spezie. Asciugate e cuocete il pollo con l’olio in una padella, tenendo il fuoco piuttosto vivo. Regolate di sale e di pepe. Marinate ancora, poi servite con humus...
Pollo al limone e coriandolo
Lavate il pollo e asciugatelo con carta da cucina assorbente. Scaldate l'olio in un'ampia padella per friggere e friggetevi il pollo su ambedue i lati finché è dorato e croccante. Estraetelo con un cucchiaio forato e tenetelo al caldo. Aggiungete nella padella zenzero e aglio e soffriggeteli per 1 minuto....
Pollo al roquefort
Disporre le fettine di petto di pollo, l'aglio tritato, il sale, il rosmarino e la salvia in una padella con olio; aggiungere un cucchiaio di farina, mescolare ed coprire con vino bianco; far cuocere a fiamma bassa; appena il vino è quasi completamente evaporato, aggiungere piccoli cubetti di formaggio...
Pollo al roquefort e crema di latte
Fate dorare il pollo in una padella, poi tagliatelo a pezzetti. Durante la cottura del pollo tagliate il roquefort in piccoli pezzi e fateli fondere in una casseruola insieme alla crema. Non appena il pollo è dorato adagiatelo in una teglia o piatto da forno, versatevi sopra la salsa e fatelo gratinare...
Pollo al sale
Disporre all'interno del pollo il ramo di rosmarino, la salvia e l'alloro; chiudere con mezzo limone il "buco" che è servito per togliere l'interiora e per infilare dentro gli odori, rivolgendo la polpa del limone all'interno; stringere le cosce con uno spago in modo da tenere fermo il mezzo limone;...
Pollo al sesamo
Disossate e spellate il pollo e tritate la carne. Pulite e tritate le cipolle e tagliate a fette le carote. Fate rosolare in una casseruola con poco olio la pelle e le ossa, quindi aggiungete la cipolla, le carote e le bacche di ginepro. Aggiungete poca acqua e fate cuocere finchè il liquido non sarà...


Pagina 92 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114