Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 94 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Pollo alla pantesca
In un tegame capiente fare soffrigere l'aglio fino a quando prende colore; aggiungere il pollo e fare prendere colore per circa 10 minuti innaffiandolo di tanto in tanto con il vino bianco; mano mano e a piacimento aggiungere, i capperi lavati dal sale, le olive, il rosmarino, il peperoncino, i pomodorini...
Pollo alla romana con i peperoni
Tagliate il pollo a piccoli pezzi e farlo saltare in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva e un pò di cipolla. Fate rosolare e aggiungete sale e pepe, poi aggiungete uno spicchio d'aglio tritato ed il vino. Quando il vino sarà evaporato unite pomodoro a pezzi, infine i peperoni che si saranno cotti,...
Pollo alla senape
Preparate la marinata: emulsionate 2 cucchiai di olio con 4-5 cucchiai di vino, rosmarino tritato e pepe. Ponete il pollo in un piatto, spennellatelo con la marinata e fatelo riposare per 1 ora. Amalgamate in una ciotola il burro con la senape e il rosmarino tritato. Asciugate il pollo con carta assorbente,...
Pollo alla valdostana
Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate, asciugate e tagliate il pollo a pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli nel burro. Toglieteli dalla casseruola e mettete le verdure tagliate a fiammifero. Appena queste saranno appassite, rimettete i pezzi di pollo e portate a cottura, aggiungendo il vino...
Pollo aromatico
Tritate gli aghi del rosmarino. Scaldate una padella a fondo spesso in cui avrete messo l'olio: salate e pepate la carne sui due lati quindi cuocetela per 8/10 minuti rigirandola una sola volta. Scuotete la padella per non far attaccare le fettine di pollo. Aggiungete l'aceto balsamico, il rosmarino...
Pollo con ananas e anacardi
In un tegame con 2 cucchiai d'olio fate rosolare la polpa d'ananas, tagliata a dadini. Aggiungete mezzo bicchiere di brodo e fate bollire. Tagliate a dadini la carne di pollo e lasciatela cuocere nel brodo in ebollizione. Unitevi mezzo cucchiaio di Maizena che avrete fatto sciogliere in un pò d'acqua...
Pollo con cipolle
Tagliate i polli in grossi pezzi e disponeteli in una pentola grande poco profonda. Aggiungete la spremuta di limone e l’olio e lasciate marinare per una mezz’ora. Togliete i polli, sgocciolateli e cuoceteli alla griglia finchè non saranno uniformemente dorati. Fate rosolare le cipolle per qualche minuto...


Pagina 94 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114