Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 96 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Pollo dorato al vapore
Lavate il riso ripetutamente sotto l'acqua fredda e lasciatevelo in ammollo per 30 minuti prima di scolarlo. Lavate il pollo, asciugatelo bene con carta da cucina assorbente e mettetelo da parte. Scaldate 1 cucchiaio di olio in una casseruola e tostatevi il riso per 2-3 minuti finché prende colore. Aggiungetevi...
Pollo e lenticchie
Lavate i petti di pollo, asciugateli con carta da cucina assorbente e tagliateli a cubetti. Metteteli da parte. Lavate le lenticchie, mettetele in una capiente casseruola con 940 ml di acqua e la curcuma. Portate a ebollizione poi coprite e cuocete a fiamma bassa per 20-30 minuti o finché sono tenere....
Pollo e peperoni alla contadina
Mondate i peperoni e riduceteli a striscioline; sbucciate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti. Affettate la cipolla e tritate il prezzemolo. Rosolate la cipolla nell'olio, unite il pollo tagliato a pezzi e fateli dorare bene da tutti i lati. Aggiustate di sale, unite pomodori e peperoni...
Pollo e peperoni in umido
Mondate i peperoni eliminando il gambi e aprendoli in due per poter eliminare i semini e i filamenti bianchi contenuti all'interno. Sciacquateli, asciugateli bene e tagliateli a pezzetti. Disossate il petto di pollo e tagliatelo a pezzi. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Sbucciate lo...
Pollo e peperoni saltati all'asiatica
Mondate i peperoni e tagliateli a strisce. Disossate il petto di pollo e tagliate la carne a strisce di dimensioni simili a quelle dei peperoni. Mondate i cipollotti conservando solo la parte bianca e tagliateli a spicchi sottili. Sbucciate l'aglio e un pezzetto di zenzero di dimensioni simili a quelle...
Pollo e riso al peperoncino
Tagliate il pollo a pezzetti e fatelo macerare per 3-4 ore in una pentola con sale, aglio, cipolla, olio, alloro. Trascorso questo tempo, mettete la pentola sul fuoco, fate cuocere a fuoco lento in modo che il pollo si insaporisca. Aggiungete l'acqua e il riso. Alla bollitura dell'acqua aggiungete il...
Pollo fritto
Pulite, svuotate e fiammeggiate il pollo. Scartate il collo e le zampe, tagliate in 2 pezzi, alle articolazioni, le cosce e le ali, e in 4 pezzi il petto e il dorso. In una terrina sbattete l'olio col succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato, mettete i pezzi di pollo, fateli avviluppare dalla...


Pagina 96 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114