Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 97 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Pollo ghiotto
Mescolate in una terrina la carne con le uova e un trito di prezzemolo, aglio, rosmarino e salvia. Bagnate il pane nel latte, strizzatelo e unitelo all'impasto; aggiungete il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Riempite il pollo con questa farcia, cucitelo con del filo resistente e legatelo...
Pollo in besciamella
Far schiumare in padella il burro, versare la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, poi versare il latte; mescolare e far rapprendere la besciamella ma non troppo; disporre il petto di pollo diviso in 4 fettine, aggiungere un goccio d'acqua, una spruzzata di limone e salare; portare a cottura...
Pollo in crosta di pane
Dividete il petto di pollo in due eliminando le cartilagini (potete chiedere che lo facciano per voi al momento dell'acquisto) e allineate in una pirofila coperta con carta da forno. Sminuzzate insieme gli aghetti di rosmarino, alcune foglie di salvia e le foglioline di timo. Sbattete leggermente gli...
Pollo in salsa con funghi
Togliete la pelle ai pezzi di pollo e infarinateli, scuotendoli per eliminare l'eccesso di farina. Fate sciogliere in una larga padella il burro, unite i pezzi di pollo e lasciateli dorare uniformemente per 5-6 minuti, da ogni parte. Bagnate il pollo con lo champagne, unite le foglie di alloro, salate...
Pollo in salsa di zenzero
Tagliate i petti di pollo a fettine sottili. Scaldate l'olio in una padella per friggere e soffriggetevi i cipollotti per 2-3 minuti, mescolando, finché appassiscono. Estraete il soffritto dalla padella con 1 cucchiaio forato e tenetelo da parte. Mettete nella padella il pollo e soffriggetelo a fiamma...
Pollo in salsa speziata
Incidete le cosce di pollo con un coltello e allineatele in una pirofila rettangolare. Frullate insieme pelati, concentrato di pomodoro, salsa chilli, zucchero, garam masala, salsa di soia, zenzero, aglio, il succo di limone e di lime fino a ottenere un impasto omogeneo. Versatelo sul pollo e avvoltolatevelo...
Pollo in umido al vino rosso
Mondate i champignon e puliteli delicatamente con un pò di carta assorbente inumidita. Sminuzzate il quarto di cipolla e lavate il rosmarino. Scaldate il burro in un padellino e fatevi rosolare i filetti di pollo assieme al rosmarino e alla cipolla sminuzzata. Quando la carne è dorata, gettate nella...


Pagina 97 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114