Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 99 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Polpette al sugo
Impastate la carne tritata con il pecorino grattugiato, tre cucchiai di pangrattato, le uova, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Amalgamate il tutto e fate delle piccole palline delle dimensioni di una palla da tennis. Soffriggete leggermente nell'olio una cipolla tritata e il basilico....
Polpette con le mandorle
Impastate il tritato con la mollica di pane bagnata e strizzata, l'uovo, il prezzemolo, il formaggio grattugiato. Formate delle polpette un pò allungate e friggetele in padella nell'olio. Soffriggete in un tegame con un pò d'olio la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e senza semi, le polpette e...
Polpette del kashmir al curry
Mettete in una capiente ciotola l'agnello, la farina di ceci, il garam masala, il pepe e metà yogurt. Salate e amalgamate bene. Formate 16 polpette oblunghe. Scaldate l'olio in una padella per friggere e aggiungetevi la cannella, il cardamomo, l'alloro e i chiodi di garofano. Fateli saltare per qualche...
Polpette di agnello e menta
Lasciate le lenticchie in ammollo per 2 ore in 315 ml di acqua bollente. Versate le lenticchie con la loro acqua, 2 cipolle, l'agnello, il garam masala e i peperoncini rossi sbriciolati in una casseruola a fondo pesante e portate a ebollizione. Cuocete scoperto a fiamma media finché l'acqua è completamente...
Polpette di carne
Le polpette possono essere fatte con un unico tipo di carne o mescolata e sia con carne cruda che bollita. Preparate un composto con la carne, il panino bagnato nel latte, sale, pepe, prezzemolo, l'aglio tritato, una patata lessata e schiacciata, uova intere, un cucchiaio d'olio, un pizzico di noce moscata,...
Polpette di carnevale
Disossare il coscio togliendo anche le parti grasse, quindi tagliarlo a pezzettini. In un recipiente antiaderente far rosolare gli odori che avrete in precedenza spezzettato con la mezzaluna. Appena il soffritto è ben imbiondito metteteci il coscio tagliato, farlo rosolare, quindi aggiungerci il passato...
Polpette di manzo
Sbucciate la mezza cipolla e lo spicchio d'aglio e sminuzzateli finemente assieme. Preparate a parte anche il prezzemolo, lavandolo e asciugandolo, quindi tritate le foglie. Mettete la carne in una ciotola e unitevi le uova intere. Conviene rompere le uova in una ciotolina in modo da poter eliminare...


Pagina 99 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114