Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » formaggio
Formaggio

Secondi piatti
» Formaggio, 37 ricette




Pagina 6 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Torta con il gorgonzola e le mandorle
Srotola la pasta in uno stampo da crostata. Sbatti le uova con il parmigiano, sale, pepe, il latte e la panna. Sbriciola il gorgonzola sul fondo di sfoglia e versa il composto di uova. Cospargi con le mandorle e cuoci nel forno gią caldo a 180 gradi per 50 minuti circa.
Triangoli al gorgonzola
Mettete le fette di pane carrč sul tagliere, dividetele a metą trasversalmente e privatele della crosta. Tagliate a triangolo anche le fette di prosciutto cotto, facendo in modo che abbiano le stesse dimensioni di quelle di pane. Mettete il burro, un poco ammorbidito, in una terrina e incorporatevi il...


Pagina 6 di 6:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6